Пакетное предложение на индивидуальное обучение английскому языку

Если Вы хотите в кратчайшие сроки освоить иностранный язык, Образовательный центр предлагает Вам индивидуальное обучение английскому языку в Петербурге. Программы индивидуального обучения английскому языку в EgoRound предназначены как для взрослых, так и для детей любого возраста.

Тематика занятий:

Занятия английским языком в EgoRound ведут квалифицированные русскоязычные преподаватели, а опытные методисты помогут подобрать и скорректировать программу занятий в соответствии с Вашими потребностями.

Индивидуальные занятия английским языком могут проходить в любое время с 7:30 до 22:00 в офисе EgoRound или на Вашей территории.

Специальное предложение распространяется на пакеты обучения английскому языку с русскоязычным преподавателем: 

В стоимость обучения включены входное и финальное тестирование, сертификат об окончании курса.

Учебные материалы приобретаются дополнительно.

Записаться на индивидуальное обучение английскому языку можно по телефонам: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 (офис "Владимирская") или (931) 210-40-06 (офис "Пионерская").                                                                                           

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Светлана Сайкова:

Из обширного разнообразия школ иностранных языков, что пестрят рекламой, сулят лучших преподавателей и самый надёжный и индивидуальный подход к каждому студенту, я выбрала школу EgoRound, почитав отзывы и соразмерив стоимость курсов со своими возможностями. И я была крайне приятно удивлена! Преподаватель немецкого языка Яна Чой действительно "болеет" за правое дело обучения, она действительно любит немецкий язык и хочет привить эту любовь и жажду к изучению своим ученикам. Яна - первый на моей памяти преподаватель платных курсов, которому действительно не все равно. И если вы думаете, что сможете отходить курс "для галочки", не получив при этом ничего, кроме озонания того, что вы занимались какое-то время немецким, то вы глубоко заблуждаетесь. На занятиях придется внимательно слушать, понимать - учиться. Яна, спасибо вам еще раз огромное! Очень надеюсь, что у меня будет возможность продолжить курс.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Юлия Бехтерева: Смогу ли я после окончания курсов немецкого языка в Вашем центре сдать экзамен в Гёте-институте?

Отвечаем: Здравствуйте, Юлия! Да, программа наших курсов соответствует общеевропейской системе уровней владения немецким языком и полностью отвечает требованиям, предъявляемым Гёте-институтом при сдаче экзаменов на определение уровней владения немецким языком.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!