Годовой абонемент на изучение английского языка по доступной цене

Если Вы хотите быстро, эффективно и без ущерба для бюджета выучить английский, Образовательный центр EgoRound предлагает Вам приобрести Годовой абонемент на изучение английского языка.

За один календарный год Вы гарантированно пройдете программы двух уровней. Вас ждут занятия английским языком  в группах с русскими преподавателями в утреннее или вечернее время по будням или выходным дням, еженедельная практика с носителями английского языка в специализированном Разговорном клубе и тренинги по английскому языку - итого 249 ак.часов занятий

Занятия с русскоязычным преподавателем включают в себя:

1) Регулярное обучение английскому языку в группе общим объемом 192 акад.ч. (8 модулей по 24 акад.ч.),

2) Тренинги по английскому языку общим объемом 9 акад.ч.(3 тренинга):

·      Тренинг «Времена английского глагола»,

·      Тренинг «Преодоление языкового барьера»,

·      Тренинг «Вся английская грамматика за 3 часа».

Занятия с носителем языка включают в себя занятия в Разговорном клубе общим объемом 48 акад.ч.  (16 занятий).

Стоимость абонемента на годовое обучение английскому языку - 24900 руб. Никаких доплат: все учебные материалы уже включены в стоимость абонемента. Возможна оплата в рассрочку (первый взнос 50% + оставшиеся 50% в течение первого месяца после начала занятий). По окончании занятий выдается сертификат о прохождении курсов.

Обучение проводится согласно расписанию центра. Время проведения занятий согласуется сторонами в обязательном порядке перед каждым новым курсом или модулем. В стоимость обучения уже включены все учебные пособия. Необходимый первоначальный уровень владения английским языком – от Beginner до Intermediate.

Для получения подробной информации и записи на занятия звоните: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95, (931) 210-40-06, или отправьте заявку на обучение на client@egoround.ru с указанием ФИО и своей контактной информации.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Артемьева Екатерина:

Ходили в Эгораунд с подружкой - хотели подтянуть английский язык. Хотя кого я обманываю - пришли учить его с нуля, так как в путешествиях достаточно проблематично объясняться жестами. Первое что очень порадовало - это то, что в стоимость абонемента входили учебные тетради, которые максимально упрощали жизнь - они совмещали в себе и учебник с правилами, и словарь с необходимой лексикой, и сами упражнения. (Девушки поймут - не надо таскать с собой словарь, учебник и еще и тетрадку с записями - все в одной удобной книжечке). Ну и самое главное!! На обучение я ходила как на праздник, точнее сказать - маленькое приключение. Преподаватели EgoRound были какими-то волшебниками: очень интересные и познавательные уроки, а главное - не было тупой зубрежки правил, все было построено на диалоге друг с другом, каждый из членов группы имел возможность попрактиковаться, поэтому пройденный материал давался легко и с особым задором))) Ну и совершенно понятно, что приходя в Эгораунд после работы вечером (часто уставшая), выходила я из него летящей походкой и полная новых ощущений! Спасибо коллективу этого замечательного центра, что не отбиваете желание познавать новое и обучаться, а наоборот способствуете саморазвитию и стремлению изменить себя к лучшему!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Ольга Сахарова: Добрый день! Я скоро заканчиваю институт и хочу поехать за границу продолжать обучение. Какие курсы английского вы мне посоветуете?

Отвечаем: Ольга, добрый день! Мы советуем пройти курсы по подготовке к сдаче IELTS или TOEFL и сдать один из этих экзаменов (в зависимости от требований учебного заведения, куда Вы планируете ехать учиться).

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!