Годовой абонемент на изучение английского языка по доступной цене

Если Вы хотите быстро, эффективно и без ущерба для бюджета выучить английский, Образовательный центр EgoRound предлагает Вам приобрести Годовой абонемент на изучение английского языка.

За один календарный год Вы гарантированно пройдете программы двух уровней. Вас ждут занятия английским языком  в группах с русскими преподавателями в утреннее или вечернее время по будням или выходным дням, еженедельная практика с носителями английского языка в специализированном Разговорном клубе и тренинги по английскому языку - итого 249 ак.часов занятий

Занятия с русскоязычным преподавателем включают в себя:

1) Регулярное обучение английскому языку в группе общим объемом 192 акад.ч. (8 модулей по 24 акад.ч.),

2) Тренинги по английскому языку общим объемом 9 акад.ч.(3 тренинга):

·      Тренинг «Времена английского глагола»,

·      Тренинг «Преодоление языкового барьера»,

·      Тренинг «Вся английская грамматика за 3 часа».

Занятия с носителем языка включают в себя занятия в Разговорном клубе общим объемом 48 акад.ч.  (16 занятий).

Стоимость абонемента на годовое обучение английскому языку - 24900 руб. Никаких доплат: все учебные материалы уже включены в стоимость абонемента. Возможна оплата в рассрочку (первый взнос 50% + оставшиеся 50% в течение первого месяца после начала занятий). По окончании занятий выдается сертификат о прохождении курсов.

Обучение проводится согласно расписанию центра. Время проведения занятий согласуется сторонами в обязательном порядке перед каждым новым курсом или модулем. В стоимость обучения уже включены все учебные пособия. Необходимый первоначальный уровень владения английским языком – от Beginner до Intermediate.

Для получения подробной информации и записи на занятия звоните: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95, (931) 210-40-06, или отправьте заявку на обучение на client@egoround.ru с указанием ФИО и своей контактной информации.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Галина Петровна Ивченко:

Школа Эгораунд - это самые лучшие курсы, на которые мне довелось ходить за многие годы. Я учу английский давно и упорно, с трудом пробираясь сквозь грамматику (в школе учила немецкий, и поэтому английский стала учить уже в возрасте). Перепробовала много курсов - и рядом с домом, и по советам друзей, и по рекламе, но результат был практически нулевой: с чего начинала тем и заканчивала, сказать двух слов не могла. В Эгораунд попала по совету дочки, которая занималась у них от работы. Начала с повторения азов, пошла на курс beginners (преподаватель Юлия Рисунова). Это, конечно, небо и земля, если сравнивать с тем, куда я раньше ходила (только тратила напрасно деньги и время, как оказалось). Обучение с первого занятия велось так, что всех заставляли говорить - даже на начальном уровне! Да, поначалу сложно, но постепенно привыкаешь, голова начинает активно соображать. Помимо разговорной речи в курс обучения входит грамматика, причем излагается она доступно и понятно, а не так, как обычно учат - заучите, мол, и все! Нет, надо еще и понять! Суммирую: прошла обучение уже на 3х уровнях, и останавливаться на достигнутом не намерена, сейчас хожу в Разговорный клуб в EgoRound чтобы все на практике отработать что нам учитель давала, а с будущего года пойду уже на intermediate. Ура! Я стала говорить на английском! Спасибо вам!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Дарья: Добрый день,возможно ли подобрать занятия при сменном графике?2/2

Отвечаем: Здравствуйте, Дарья! В Вашем случае наиболее удобным, пожалуй, будет вариант индивидуального обучения: в этом формате Вы сами будете назначать занятия на время и дни, подходящие Вам. Если Вы пойдете в регулярную группу с графиком 2 раза в неделю, то у Вас, к сожалению, будет несколько пропусков в месяц. Впрочем, мы можем компенсировать их для Вас занятиями в Разговорном клубе. так что выбор за Вами!:)

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!