Летние интенсивы по английскому языку для взрослых в EgoRound

Образовательный центр EgoRound приглашает летом пройти обучение на недорогих летних интенсивах по английскому языку. Коммуникативная методика преподавания и личностно-ориентированный подход с включениями элементов языкового погружения гарантируют Вам достижение реальных результатов в изучении английского языка за весьма короткий срок.  

За 2 недели интенсивных занятий английским языком (40 ак.часов) вместе с опытными преподавателями Вы прокачаете коммуникативные навыки, вспомните основы грамматики и нарастите лексический запас. В результате обучения Вы сможете понять то, что раньше учили годами, и будете чувствовать себя более уверенно при общении с зарубежными друзьями и коллегами. Запуски групп проходят каждые две недели с июня по август в офисах EgoRound у ст.м."Владимирская" и "Пионерская".

  • 2 недели интенсивного обучения
  • 40 ак.часов занятий (утренние или вечерние группы по будним дням)
  • Разные уровни (от нулевого до продвинутого)
  • Сертификаты по окончании

Стоимость курса – 9900 рублей. (пособия включены). 

Для записи в группы на летние интенсивы по английскому языку Вам необходимо пройти тестирование, заключить договор и оплатить обучение не позднее, чем за 10 рабочих дней до старта группы.

Справки и предварительная запись на летние интенсивы по английскому языку по телефонам: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95, (931) 210-40-06 или эл.почтам client@egoround.ru (офис на "Владимирской"), info@egoround.ru (офис на "Пионерской").

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Галина Петровна Ивченко:

Школа Эгораунд - это самые лучшие курсы, на которые мне довелось ходить за многие годы. Я учу английский давно и упорно, с трудом пробираясь сквозь грамматику (в школе учила немецкий, и поэтому английский стала учить уже в возрасте). Перепробовала много курсов - и рядом с домом, и по советам друзей, и по рекламе, но результат был практически нулевой: с чего начинала тем и заканчивала, сказать двух слов не могла. В Эгораунд попала по совету дочки, которая занималась у них от работы. Начала с повторения азов, пошла на курс beginners (преподаватель Юлия Рисунова). Это, конечно, небо и земля, если сравнивать с тем, куда я раньше ходила (только тратила напрасно деньги и время, как оказалось). Обучение с первого занятия велось так, что всех заставляли говорить - даже на начальном уровне! Да, поначалу сложно, но постепенно привыкаешь, голова начинает активно соображать. Помимо разговорной речи в курс обучения входит грамматика, причем излагается она доступно и понятно, а не так, как обычно учат - заучите, мол, и все! Нет, надо еще и понять! Суммирую: прошла обучение уже на 3х уровнях, и останавливаться на достигнутом не намерена, сейчас хожу в Разговорный клуб в EgoRound чтобы все на практике отработать что нам учитель давала, а с будущего года пойду уже на intermediate. Ура! Я стала говорить на английском! Спасибо вам!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена: Добрый день, скажите пожалуйста у Вас еще преподает Ташана?

Отвечаем: Здравствуйте! Да, преподает.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!