Discover New-York with EgoRound

Образовательный центр EgoRound продолжает открывать мир и приглашает Вас в крупнейший мировой мегаполис – яркий, невероятный, незабываемый Нью-Йорк! Наш недельный тур, подготовленный совместно с нью-йоркским агентством путешествий L&PTours, позволит Вам проникнуться этим городом и почувствовать себя настоящим нью-йоркцем. Живя в самом центре «Большого яблока» каждый день Вы будете знакомиться с разными уголками города, осматривать достопримечательности, пробовать местную кухню, решать языковые задачи и знакомиться с новыми людьми. Вашими проводниками станут местные гиды, которые знают о Нью-Йорке всё и готовы поделиться информацией не только об общеизвестных, но и о секретных и скрытых от обычных туристов местах. Кроме того, для лучшего ориентирования в городе Вы получите авторские путеводители L&PTours, а также специальный каталог ресторанов и кафе Нью-Йорка по районам, с указанием типов кухни, цен и даже того, насколько это место «инстаграмно»! :)

Итак, во время недельного тура мы:

И многое-многое другое!

Благодаря нашим знаниям и опыту Ваша поездка станет максимально насыщенной, запоминающейся и бюджетной!

Стоимость тура – 69000 руб. (включая перелет и проживание).

Американская виза оплачивается отдельно (выдается на 3 года, помогаем с подготовкой документов).

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/egotravel

Собирайте чемодан и Discover New-York with EgoRound!

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Дарья Сытник:

Сразу очень хочется сказать огромное спасибо Елене Яровой за приглашение съездить в Лондон. Он никогда не был моей мечтой. Об этом городе на момент поездки кроме Биг Бена и Букингемского дворца я не знала ничего. Фраза - "London is The Capital of Great Britain" – не щемила мне сердце, потому что "Berlin ist die Hauptstadt Deutschlands". В школе и институте учила немецкий язык и посещение Берлина скорее было более логичным. Плюс я самостоятельный путешественник с большим стажем и обожаю сама планировать свои поездки. А тут уже все было спланировано Эгораундом. Были мысли почитать хотя бы путеводитель по Лондону перед поездкой, на всякий случай)), но начала его читать только в самолете и узнала еще в Лондоне есть Трафальгарская площадь))). И вот мы прилетели в Лондон и перевести дух я смогла только на обратном пути.
Самый богатый на впечатления был день первый, этот день я не забуду никогда!) Лондон сразу окутал меня, да такой разный, фантастически разный. Помню, что этим первым вечером мы обсуждали наши впечатления, и я отметила, что в принципе могу ехать домой, я увидела уже столько, можно сказать что всё!!!!))) Мы прошли пешком 25 км!!!! И были ну буквально везде!!! Как же я ошиблась, когда каждый следующий день был таким же насыщенным. Программа по Лондону, составленная Эгораундом – это что-то))!!! Я не смогла бы сама составить такую программу по путеводителям, форумам, чужим отчетам. Очень много в ней нюансов, которые ни в одном путеводителе ни написаны, они появляются только с опытом. Мне бы точно не пришло в голову, сделать тур почти полностью пешеходным, а ведь так важно город именно пройти! Включить экскурсии с носителями языка, посещение Парламента тоже вряд ли. Неделя в Лондоне пролетела как один миг. Лондон меня очаровал, заколдовал, загипнотизировал и вернуться в него стало навязчивой мечтой, которая осуществилась спустя полгода, опять же благодаря Эгораунду.
Огромное вам спасибо за то, что можно ходить по Лондону с открытым ртом, и не о чем не думать – начиная от помощи в получении визы, и заканчивая хорошими местами для ланчей).

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!