Тренинг «Small Talk & Negotiation Skills: деловые переговоры и неформальное общение с зарубежными партнерами на английском языке» в ЛОТПП 18 августа 2017г.

Уважаемые господа!

18 августа 2017 г. Образовательный центр EgoRound проведет в Ленинградской областной ТПП тренинг «Small Talk & Negotiation Skills: деловые переговоры и неформальное общение с зарубежными партнерами на английском языке».

Тренинг рассчитан на сотрудников международных и российских компаний, владеющих английский языком на уровне Pre-Intermediate и выше, и желающих профессионально усовершенствовать навыки делового общения по международным стандартам.

Ведущая тренинга: Елена Викторовна Яровая, директор Образовательного центра EgoRound, 20-летний опыт разработки и преподавания авторских образовательных корпоративных и открытых программ по деловому английскому языку для руководителей и специалистов различных областей бизнеса (корпоративные тренинги для руководителей таких компаний, как «Сбербанк», «Северсталь», «Кока-Кола», «Юнилевер», «Главстрой СПб» и др.; серия тренингов по отработке навыков делового английского языка  совместно с газетами «Ведомости» и «SP.Times»).

Участие в тренинге позволит Вам:

Программа тренинга

Часть I – Официальные переговоры:

Часть II – Неформальная беседа:

Продолжительность тренинга – 8 академических часов. Тренинг проводится в интерактивной форме. В стоимость включены учебные материалы, а также анализ и коррекция индивидуальных навыков участников тренинга.

Стоимость участия в тренинге:

1. Для участия специалистов из коммерческих организаций - 6 000 руб.,
2. Для участия специалистов из организаций-членов ЛОТПП – 5 000 руб.

Дата проведения: 18 АВГУСТА 2017 года. Начало в 10.00. Продолжительность - 8 ак. часов.

Место проведения: Санкт-Петербург, КИРПИЧНЫЙ ПЕР., д. 4, 3 этаж.

Контактное лицо: Владилен Клинг, тел./факс: (812) 334-49-69 доб 131, v.kling@lenobltpp.ru

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ирина Архипова:

Хочу выразить огромную благодарность за семинар Юлии Рисуновой "Вся английская грамматика за 3 часа". Емкая, структурированная ,доброжелательная и чёткая подача материала оставляет желание продолжить обучение у этого замечательного преподавателя. И ещё, несмотря на то,что мы, в силу своей слабой подготовки, медленно работали, Юлия задержалась и доработала весь материал методички(которая,кстати, чудно написана). Ещё раз -огромное спасибо позитивному и профессиональному преподавателю EgoRound!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Алексей: А что такое курс "Basic English"?

Отвечаем: Это курс, на котором Вы узнаете все основные грамматические структуры английского языка.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!