Интенсивы по английскому языку для школьников по мотивам книг о Гарри Поттере с 25 по 29 марта 2019г.

Образовательный центр EgoRound приглашает школьников на интенсивные занятия английским языком в дни весенних каникул. 

Занятия пройдут с 25 по 29 марта 2019г. в офисе Образовательного центра EgoRound в 2х шагах от ст.м."Владимирская": Большая Московская ул., д.11.

Интенсив по мотивам всеми любимых книг о Гарри Поттере поможет Вашим детям полюбить английский язык и найти новых друзей. За 5 дней занятий в нашем английском лагере ребята проведут увлекательные дни в Хогвартсе: смогут выбрать магический факультет, узнают волшебные заклинания, озвучат фильм о юном волшебнике и получат сертификат, подтверждающий прохождение обучения в школе чародейства и магии. И все это на английском языке: мы разберемся в особенностях употребления основных времен в английском языке, вспомним базовую лексику, узнаем новые слова, связанные с волшебниками, и выучим назубок английские предлоги. 

В перерывах детей ожидают вкусные и веселые чаепития!

Интенсивы будут проходить 5 дней с 25 по 29 марта с 12 до 14 и с 14 до 16 часов. Стоимость курса 3900 руб.
Дети делятся на группу согласно возрасту и уровню знания языка.

Для определения ребенка в группу звоните: (812) 5757805, (921) 7853495, или присылайте заявку на client@egoround.ru с указанием возраста ребенка.

 

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Диана Яфарова:

Только что вернулись из Нью-Йорка. Потрясающая поездка с EgoRound получилась! Классная компания, хорошая организация и чудесные гиды. Нью-Йорк - удивительный город. Не ожидала, что он произведет на меня такое впечатление. Он не похож ни на что! Красивый благоустроенный город, красивые приятные люди. Особая атмосфера успеха, самодостаточности, уважения друг к другу... Отдельное спасибо девочкам Полине и Любе! За оригинальность, креативность и душевность)) В памяти осталось то, что у нас была не организованная экскурсия, а просто компания друзей тусила в новом городе у одной из подруг и она показывала свой Нью-Йорк . Впервые был такой опыт и это гениально!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена Сергиенко: Мой ребенок учится в школе (ему 13 лет). Одному ездить к вам на занятия английским языком далеко. Может ли преподаватель приезжать заниматься к нам домой?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Конечно, наш преподаватель может выезжать к Вам домой. Расценки на занятия в этом случае складываются из тарифа на индивидуальное обучение + дорожные расходы.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!