Абонемент на месяц индивидуальных занятий английским языком

Если Вы хотите освежить свои знания английского языка, повторить грамматику, подготовиться к поездке за рубеж, проконсультироваться перед сдачей экзамена, подготовиться к прохождению интервью при приеме на работу или просто позаниматься английским в удобное для Вас время, EgoRound предлагает приобрести абонемент на месяц индивидуальных занятий английским языком с русскоязычным преподавателем.

В абонемент входят 8 занятий по 2 ак.часа (итого 16 ак.часов), стоимость абонемента 11900 руб.

Расписание и программа занятий согласовывается с клиентом в личном порядке.

Предложение доступно для детей и взрослых. Занятия могту проводиться в офисах EgoRound  у ст.м."Владимирская" или "Пионерская".

Мы рады будем ответить на любые Ваши вопросы по телефонам (812) 575-78-05, 8 (921) 785-34-95, 8 (931) 210-40-06, или электронной почте client@egoround.ru

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Виктор Саморезов:

Мы с группой студентов из компании ПАО “МТС” сотрудничаем с Образовательным Центром EgoRound уже несколько лет и искренне рады этому сотрудничеству. EgoRound всегда чутко реагировал на наши запросы и пожелания в части учебного процесса и организации удобного нам расписания занятий. Все занятия проводятся в офисе нашей компании, что очень экономит наше личное время.

Центр на протяжении нескольких лет организовывает наше обучение с квалифицированными и разносторонними преподавателями, каждый из которых по-своему интересен и полезен для повышения тех или иных навыков (разговорный язык, деловой язык, публичные выступления на английском, произношение и т.д.).

От себя лично и от лица студентов нашей группы выражаю благодарность Образовательному Центру EgoRound за интересное и эффективное многолетнее сотрудничество с нашей группой!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена Сергиенко: Мой ребенок учится в школе (ему 13 лет). Одному ездить к вам на занятия английским языком далеко. Может ли преподаватель приезжать заниматься к нам домой?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Конечно, наш преподаватель может выезжать к Вам домой. Расценки на занятия в этом случае складываются из тарифа на индивидуальное обучение + дорожные расходы.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!