Бюджетные образовательные туры в Лондон от EgoRound

Образовательный центр EgoRound бросает вызов смелым и активным путешественникам, готовым с головой окунуться в жизнь британской столицы и желающим улучшить свои навыки разговорного английского языка. 

Мы приглашаем Вас в недельный эконом-тур - языковое погружение в Лондон по следам популярной передачи "Орел и решка". С такой стороны Лондон Вам не покажет ни одна турфирма: вместе с опытным гидом-методистом EgoRound мы пешком пройдем все знаковые городские маршруты, узнаем о его тайнах, раскроем загадки, познакомимся с неформальной его частью, узнаем, как живут местные жители, где  делают покупки и в какие рестораны ходят. Мы экономим на билетах, летая лоу-костерами из Финляндии или Прибалтики, мы сами заполняем анкету на визу, мы живем в хостелах в самом центре Лондона, знакомясь с молодежью со всего мира. Мы вместе готовим и обсуждаем события прошедшего дня. И каждый день мы общаемся исключительно на английском языке!

В программе нашей поездки:

В наших поездках мы будем рады видеть таких же, как и мы, активных и любознательных людей от 18 лет, с уровнем английского от pre-intermediate и выше, заинтересованных в изучении английского языка и британской культуры. Готовьте фотоаппараты, удобную для пешеходных прогулок обувь – и Discover London вместе с EgoRound!

В стоимость поездки входят:

Итого  - 59000 рублей за недельную поездку в Лондон с языковым погружением!*

* - стоимость может незначительно измениться в связи с валютным курсом. Стоимость действительна на 5 октября 2017г.

Следите за нашими новостями в группе Вконтакте https://vk.com/egotravel и приходите на организационные встречи! Справки по телефонам (812) 575-78-05 или (921) 785-34-95.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Дарья Сытник:

Сразу очень хочется сказать огромное спасибо Елене Яровой за приглашение съездить в Лондон. Он никогда не был моей мечтой. Об этом городе на момент поездки кроме Биг Бена и Букингемского дворца я не знала ничего. Фраза - "London is The Capital of Great Britain" – не щемила мне сердце, потому что "Berlin ist die Hauptstadt Deutschlands". В школе и институте учила немецкий язык и посещение Берлина скорее было более логичным. Плюс я самостоятельный путешественник с большим стажем и обожаю сама планировать свои поездки. А тут уже все было спланировано Эгораундом. Были мысли почитать хотя бы путеводитель по Лондону перед поездкой, на всякий случай)), но начала его читать только в самолете и узнала еще в Лондоне есть Трафальгарская площадь))). И вот мы прилетели в Лондон и перевести дух я смогла только на обратном пути.
Самый богатый на впечатления был день первый, этот день я не забуду никогда!) Лондон сразу окутал меня, да такой разный, фантастически разный. Помню, что этим первым вечером мы обсуждали наши впечатления, и я отметила, что в принципе могу ехать домой, я увидела уже столько, можно сказать что всё!!!!))) Мы прошли пешком 25 км!!!! И были ну буквально везде!!! Как же я ошиблась, когда каждый следующий день был таким же насыщенным. Программа по Лондону, составленная Эгораундом – это что-то))!!! Я не смогла бы сама составить такую программу по путеводителям, форумам, чужим отчетам. Очень много в ней нюансов, которые ни в одном путеводителе ни написаны, они появляются только с опытом. Мне бы точно не пришло в голову, сделать тур почти полностью пешеходным, а ведь так важно город именно пройти! Включить экскурсии с носителями языка, посещение Парламента тоже вряд ли. Неделя в Лондоне пролетела как один миг. Лондон меня очаровал, заколдовал, загипнотизировал и вернуться в него стало навязчивой мечтой, которая осуществилась спустя полгода, опять же благодаря Эгораунду.
Огромное вам спасибо за то, что можно ходить по Лондону с открытым ртом, и не о чем не думать – начиная от помощи в получении визы, и заканчивая хорошими местами для ланчей).

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Леночка: Что будет, если я пропущу занятие - например, заболею?

Отвечаем: Здравствуйте, Леночка! Если Вы подтвердили группу и ходите в нее, но по какой-то причине пропустили занятие, мы можем по запросу выслать Вам домашнее задание. Кроме того, Вы можете самостоятельно позаниматься на нашем внутреннем образовательном портале. К сожалению, пропущенные по Вашей вине занятия не восстанавливаются, поэтому просим Вас заранее рассчитывать свои силы и относиться к учебе ответственно.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!