Бюджетные образовательные туры в Лондон от EgoRound

Образовательный центр EgoRound бросает вызов смелым и активным путешественникам, готовым с головой окунуться в жизнь британской столицы и желающим улучшить свои навыки разговорного английского языка. 

Мы приглашаем Вас в недельный эконом-тур - языковое погружение в Лондон по следам популярной передачи "Орел и решка". С такой стороны Лондон Вам не покажет ни одна турфирма: вместе с опытным гидом-методистом EgoRound мы пешком пройдем все знаковые городские маршруты, узнаем о его тайнах, раскроем загадки, познакомимся с неформальной его частью, узнаем, как живут местные жители, где  делают покупки и в какие рестораны ходят. Мы экономим на билетах, летая лоу-костерами из Финляндии или Прибалтики, мы сами заполняем анкету на визу, мы живем в хостелах в самом центре Лондона, знакомясь с молодежью со всего мира. Мы вместе готовим и обсуждаем события прошедшего дня. И каждый день мы общаемся исключительно на английском языке!

В программе нашей поездки:

В наших поездках мы будем рады видеть таких же, как и мы, активных и любознательных людей от 18 лет, с уровнем английского от pre-intermediate и выше, заинтересованных в изучении английского языка и британской культуры. Готовьте фотоаппараты, удобную для пешеходных прогулок обувь – и Discover London вместе с EgoRound!

В стоимость поездки входят:

Итого  - 49000 рублей за недельную поездку в Лондон с языковым погружением!*

* - стоимость может незначительно измениться в связи с валютным курсом. Стоимость действительна на 5 октября 2017г.

Следите за нашими новостями в группе Вконтакте https://vk.com/egotravel и приходите на организационные встречи! Справки по телефонам (812) 575-78-05 или (921) 785-34-95.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Алёна Савич:

Огромное спасибо преподавателю  EgoRound Яне за профессионально, тщательно, интересно и грамотно организованный семинар "Вся грамматика немецкого за 3 часа". С удовольствием пользуюсь и буду еще долго пользоваться распечатанными материалами, компактно собранными в отдельную брошюру. С удовольствием позанимаюсь на похожем тренинге, посвященным нашим "любимым" падежам и предлогам (более подробно)!!!! Еще раз,спасибо за Вашу интересную работу! А,узнав,что даже Марку Твену было трудно изучать немецкий язык, мне,лично, сразу стало намного легче!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Ольга Сахарова: Добрый день! Я скоро заканчиваю институт и хочу поехать за границу продолжать обучение. Какие курсы английского вы мне посоветуете?

Отвечаем: Ольга, добрый день! Мы советуем пройти курсы по подготовке к сдаче IELTS или TOEFL и сдать один из этих экзаменов (в зависимости от требований учебного заведения, куда Вы планируете ехать учиться).

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!