Бюджетные образовательные туры EgoRound в Лондон и Нью-Йорк

Образовательный центр EgoRound приглашает всех, кто изучает английский язык и интересуется историей и культурой англоязычных стран, принять участие в выездных программах проекта "Discover the World with EgoRound"

Позвольте себе путешествие мечты в один из мировых мегаполисов - Лондон или Нью-Йорк!  С такой стороны горож не покажет ни одна турфирма! Мы пешком проходим все знаковые городские маршруты, узнаём об истории, тайнах и мифах, знакомимся с неформальными районами, получаем практическое представление, как живут местные жители, где делают покупки, в какие рестораны ходят. Ежедневно вас сопрофождают наши профессиональные гиды, которые не только рассказывают вам о городе, но еще и дают вам различные языковые задания.

Поездки EgoRound в Лондон и Нью-Йорк доступны по цене, ведь мы экономим на билетах, летая лоу-костерами, сами заполняем анкеты на визы, живем в хостелах или квартирах. Наши гиды расскажут вам, где выгодно совершить покупки и поесть, чтобы вы не тратили лишние деньги в одних из самых дорогих городов мира. Чемодан впечатлений, гигабайты фото и видео, бесценная языковая практика и опыт самостоятедбных путешествий - все это наш проект "Discover the World with EgoRound".

Стоимость программ:

Лондон - 49000 руб.

Нью-Йорк - 69000 руб.

В цену включены перелет, проживание, экскурсионно-развлекательно-образовательное сопровождение.

В наших образовательных турах мы будем рады видеть активных и любознательных людей не моложе 18 лет с уровнем английского от pre-intermediate и выше, заинтересованных в изучении английского языка и англоязычной культуры. 

Следите за нашими новостями в группе Вконтакте и приходите на организационные встречи! Справки и запись по телефонам (812) 575-78-05 или (921) 785-34-95.

 

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Надежда Файзуллина:

Хочу выразить своё восхищение Юлией Рисуновой. Прекрасный преподаватель и все ее методики очень понятны. Спасибо за очередной очень крутой семинар "Вся английская грамматика за 3 часа". Все понятно разложила и с юмором!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Виктор: Мне нужен деловой английский язык для работы. Какие программы Вы можете предложить?

Отвечаем: Здравствуйте, Виктор! Мы можем предложить следующие образовательные программы: 1) Курс Business English; 2) Тренинг Business Correspondence; 3) Тренинг Negotiation Skills; 4) Тренинг Presentation Skills; 5) Тренинг Telephoning Skills; 6) Индивидуальную подготовку к прохождению интервью при приеме на новую работу.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!