Английский для детей от EgoRound в Детском клубе МЕГА Парнас

В сентябре Образовательный центре EgoRound проводил по субботам увлекательные занятия по английскому языку в "Детском клубе" МЕГА Парнас. В непринужденной игровой обстановке вместе с преподавателем Дашей ребята знакомились с новой лексикой на разные темы (счёт, животные, цвета, еда), выполняли интересные творческие задания, пели песни и танцевали!

Мы благодарим всех, кто посетил наши уроки, и напоминаем, что в EgoRound есть группы по английскому языку для школьников всех возрастов. А если Вам по каким-то причинам неудобно ездить к нам в центр, то опытные преподаватели приедут к Вам домой в любое время! 

До встречи на занятиях!

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Байкова Татьяна:

Здравствуйте! Наконец-то дождалась тренинга по немецкой грамматике в  EgoRound ! Первое дополнительное занятие после лета - экскурсия ""Немецкий Петербург" в июле или августе была? Хочется кричать: "Давайте чаще встречаться, "немцы"! Тренинг получился веселый, продуктивный. Лично для меня очень полезный. Вот только закончился очень быстро! (как все хорошее) Три часа пролетели как-то очень быстро... Спасибо всем за организацию. Огромное спасибо Яне за интересную подачу материала, за такое душевное отношение к своему делу. Надеюсь, это было только начало хорошей традиции.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!