Курсы английского языка для бабушек и дедушек

Зачем бабушкам и дедушкам учить английский язык?
Английский для пенсионеров – это не прихоть. Давно доказано, что занятия иностранным языком активизируют нейронные цепочки и тем самым защищают человека от развития многих заболеваний, замедляют старение и сохраняют память. Кроме того, пожилые люди начинают изучать иностранный язык с выходом на пенсию по целому ряду причин:

Образовательный центр EgoRound приглашает бабушек и дедушек на занятия английским языком. В комфортной обстановке мы не спеша разберем основные грамматические правила и познакомимся с базовыми разговорными темами, необходимыми для повседневного общения. Курсы английского языка для пенсионеров в EgoRound проходят 2 раза в неделю в утреннее время в будние дни. На курсы английского для пенсионеров действует специальная цена - всего 1900 руб. за 1 месяц занятий. Пройти бесплатное тестирование и записаться на занятия вы можете по телефонам: (812) 5757805, (921) 7853495.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Анастасия Булашевич:

Хочу оставить хвалебный отзыв от курсе английского произношения в EgoRound. По моему опыту, очень немногие изучающие английский язык осознают важность правильного произношения звуков и правильного интонирования.
Часто в школе этому просто не учат, так как не хватает времени урока на отработку интонации. Кроме того правильная интонация уходит очень быстро без тренировки.
Мне кажется, что красота английского языка не раскроется полностью без овладения правильным произношением. Жаль, что курс короток был. Если бы можно было бы организовать что-то подобное вводному фонетическому курсу, который проходят на первых семестрах языковых факультетов... Я точно бы пошла.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Максим Амуров: Можно ли обучаться на курсах и посещать Разговорный Клуб с носителем?

Отвечаем: Да, можно обучаться на двух программах одновременно. На наш взгляд, это делает процесс обучения более эффективным.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!