Курсы английского языка для бабушек и дедушек

Зачем бабушкам и дедушкам учить английский язык?
Английский для пенсионеров – это не прихоть. Давно доказано, что занятия иностранным языком активизируют нейронные цепочки и тем самым защищают человека от развития многих заболеваний, замедляют старение и сохраняют память. Кроме того, пожилые люди начинают изучать иностранный язык с выходом на пенсию по целому ряду причин:

Образовательный центр EgoRound приглашает бабушек и дедушек на занятия английским языком. В комфортной обстановке мы не спеша разберем основные грамматические правила и познакомимся с базовыми разговорными темами, необходимыми для повседневного общения. Курсы английского языка для пенсионеров в EgoRound проходят 2 раза в неделю в утреннее время в будние дни. На курсы английского для пенсионеров действует специальная цена - всего 1900 руб. за 1 месяц занятий. Пройти бесплатное тестирование и записаться на занятия вы можете по телефонам: (812) 5757805, (921) 7853495.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Наталья Петренко:

Посетила тренинг  EgoRound "Быстрое запоминание слов". Мне понравилось: было много полезной информации, которую сразу же смогла применить на практике.  Хотелось бы поблагодарить преподавателя Ольгу Голикову.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Надежда: Планируется ли группа по французскому с нуля один раз неделю в выходной день?

Отвечаем: Добрый день, Надежда! Ближайшая группа по изучению французского с нуля стартует 22 августа 2015г. по расписанию суббота 14-16/понедельник 19-21. Для получения подробной информации о стоимости и программе курса звоните (812) 575-78-05

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!