Languages United приехал в гости к EgoRound

На этой неделе в гости к EgoRound приезжала директор школы Languages United (UK) Славенка Вукович-Брайан. 

Languages United расположена в чудесном старинном английском городе Bath. Школа английского языка Languages United расположена в красивейшем английском городе Bath (графство Соммерсет) всего в нескольких часах езды от Лондона. Этот город известен с античных времен благодаря своим целебным минеральным источникам, в настоящее время он является объектом Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Школа Languages United предлагает большое количество программ для детей разного возраста. Ребят ждут интенсивные занятия английским языком с упором на разговорную практику и расширение словарного запаса. Помимо обучения каждый день для детей устраивают интересные спортивные и развлекательные мероприятия, а также экскурсии. В школе царит семейная душевная атмосфера, сюда приезжают ребята, в основном, из европейских стран.

Проживание ребят организовано в принимающих английских семьях с полным пансионом. Школа Languages United очень гордится своим безопасным и комфортным размещением. Все принимающие семьи тщательно проверены, отобраны и соответствуют самым высоким стандартам школы. К тому же, живя в англоговорящей семье, дети имеют возможность глубже познакомиться с укладом жизни, традициями и обычаями британцев, а также получить дополнительную разговорную практику.

Кстати, в Languages United есть программы обучения английскому языку и для взрослых, поэтому тут будут рады студентам всех возрастов.

Хотите отправиться в Англию, чтобы полностью погрузиться в английский язык? Запись на лето 2020 уже открыта! Звоните нам, и мы предложим самую интересную цену на обучение! (812) 5757805, (921) 7853495

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Екатерина Семёнова:

Лондон - город, где хоть раз в жизни должен побывать каждый! Ведь это ожившая сказка, где живут принц и королева, где есть самый большой в Европе магазин игрушек, двухэтажные автобусы и вежливые конные полицейские. Самые известные музеи - бесплатные, а порции знаменитых fish and chips такие, что хватает на двоих. Все слухи о дороговизне и недоступности - преувеличенны. Невозможное вполне реально сделать возможным - Лондон вас ждет! Спасибо EgoRound и куратору проекта Алевтине Серовой за организацию путешествия.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Марина: скажите а для ребенка 4-5 лет есть занятия?

Отвечаем: Марина, добрый день! Для детей дошкольного возраста мы предлагаем индивидуальное обучение.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!