Летние интенсивы по английскому языку для детей и взрослых в EgoRound

Образовательный центр EgoRound приглашает взрослых и детей пройти обучение на недорогих летних интенсивах по английскому языку. Личностно-ориентированный подход с включениями элементов языкового погружения гарантирует Вам достижение реальных результатов в изучении английского языка за весьма короткий срок.  

За несколько недель интенсивных занятий английским языком вместе с опытными преподавателями Вы прокачаете коммуникативные навыки, вспомните основы грамматики и нарастите лексический запас. Вы сможете понять то, что раньше учили годами, и будете чувствовать себя более уверенно при общении с зарубежными друзьями и коллегами.

Для детей:

Для взрослых:

Расписание ближайших групп доступно здесь. Занятия проводятся в офисе EgoRound у ст.м."Владимирская": Большая Московская ул., д.11.

Для записи в группу на летние интенсивы по английскому языку необходимо пройти тестирование, заключить договор и оплатить обучение не позднее, чем за 5 рабочих дней до старта группы.

Справки и предварительная запись на летние интенсивы по английскому языку по телефонам (812) 575-78-05, +7 (921) 785-34-95  или эл.почте client@egoround.ru

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Светлана Сайкова:

Из обширного разнообразия школ иностранных языков, что пестрят рекламой, сулят лучших преподавателей и самый надёжный и индивидуальный подход к каждому студенту, я выбрала школу EgoRound, почитав отзывы и соразмерив стоимость курсов со своими возможностями. И я была крайне приятно удивлена! Преподаватель немецкого языка Яна Чой действительно "болеет" за правое дело обучения, она действительно любит немецкий язык и хочет привить эту любовь и жажду к изучению своим ученикам. Яна - первый на моей памяти преподаватель платных курсов, которому действительно не все равно. И если вы думаете, что сможете отходить курс "для галочки", не получив при этом ничего, кроме озонания того, что вы занимались какое-то время немецким, то вы глубоко заблуждаетесь. На занятиях придется внимательно слушать, понимать - учиться. Яна, спасибо вам еще раз огромное! Очень надеюсь, что у меня будет возможность продолжить курс.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Алексей: А что такое курс "Basic English"?

Отвечаем: Это курс, на котором Вы узнаете все основные грамматические структуры английского языка.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!