Дни открытых дверей для школьников и их родителей в EgoRound.

Образовательный центр EgoRound приглашает детей и их родителей на Дни открытых дверей и бесплатное тестирование, приуроченные к  запуску групп по английскому языку для школьников на 2017/2018 учебный год. 

Дни открытых дверей в офисе на "Владимирской":

Дни открытых дверей в офисе на "Пионерской":

Ведущий методист центра Юлия Рисунова расскажет о тонкостях обучения детей английскому языку и даст родителям советы, как сделать его более эффективным. Всем, заключившим договор на обучение в День открытых дверей, предоставляется скидка 10%!

Курсы английского языка для школьников в EgoRound предназначены для детей от 8 до 17 лет. Группы подразделяются по возрасту и уровню знаний. Занятия проходят 2 раза в неделю в дневное или вечернее время на протяжении учебного года с сентября по май. Наполняемость групп – 6-8 человек. 

 Особенности занятий английским языком в EgoRound:

Более подробная информация и запись на Дни открытых дверей по тел. (812) 5757805, (921) 785-34-95 (офис "Владимирская"), (931) 210-40-06 (офис "Пионерская"), или по электронной почте client@egoround.ru

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Виктория Погосова:

Побывала в  EgoRound на тренинге по запоминанию слов )) Понравилось, как Ольга Голикова, автор тренинга, увлеченно вела занятие. Через нее передается какой-то азарт что-ли ))) видно, что она влюблена в то, что делает. Тренинг систематизирует, вроде бы, известные и лежащие на поверхности методы запоминания слов, но при этом слушаешь и думаешь: а почему я это не использую?... Очень понравился блок "Словостроение", из совсем нового, о чем узнала - алгоритм создания фонематических блоков. Здорово, что были практические задания. Время провела с пользой! Спасибо, Ольга )))

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена: Подскажите, пожалуйста, даты начала Курса Business English?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Курс Business English будет проводиться летом, ориентировочно с середины июня.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!