Тур «Великолепная Калифорния: Сан-Франциско и Лос-Анджелес» с LP tours и EgoRound

EgoRound продолжает открывать для Вас мир и приглашает в невероятное путешествие в солнечную Калифонию!

Сан-Франциско –  один из самых динамичных, уникальных и сконцентрированных городов на планете. Город привлекает миллионы туристов гармонией природных и урбанистических пейзажей, нестандарной для Америки изысканной архитектурой и непередаваемым миксом авантюризма, бунтарства и свободы. Ландшафт Сан-Франциско напоминает американские горки: крутые подъемы сменяют спуски,  похожие на дорогу в пропасть. Мы увидим не только знаменитые Золотые Ворота, но и местных котиков - морских львов, а если захотите, то сможете посетить Алькатрас, чтобы увидеть, в каких условиях сидел чикагский гангстер Аль Капоне. Попробуем чесночный кофе, сlam chowder - суп из моллюсков, прокатимся на канатном трамвае,  полюбуемся знаменитыми викторианскими домами и даже сфотографируемся у дома из сериала «Зачарованные».

Достопримечательности:

Лос-Анджелес, или Как влюбиться в город за 3 дня. Лос-Анджелес - воплощение "американской мечты", сюда стремятся молодые актеры, бизнесмены, студенты, туристы. И мы посетим мировую столицу кинематографа. Нас наверняка ждет встреча с кем-то из известных актеров на улицах города ангелов - пожалуй, нигде в мире это не происходит так легко и обыденно. Мы отправимся в Голливуд и погуляем по Аллее Славы, проведем вечер на Родео-Драйв в  Беверли-Хиллз, увидим закат на Венис Бич и в Санта-Монике. 

Достопримечательности:

И многое-многое другое! Благодаря нашим знаниям и опыту Ваша поездка станет максимально насыщенной, запоминающейся и бюджетной!

Стоимость тура – 89000 руб. (одна неделя, включая перелет и проживание).

Американская виза оплачивается отдельно (выдается на 3 года, помогаем с подготовкой документов).

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/egotravel

Собирайте чемодан и Discover California with EgoRound!

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Людмила:

Благодарю преподавателя немецкого языка EgoRoundЯну за ее ответственное отношение к работе. Очень грамотный и профессиональный преподаватель! Умеет найти к каждому ученику индивидуальный подход в соответствии с уровнем знаний. Заинтересована в максимальной эффективности занятий. Уроки интересные, много разговорной речи. Всё очень профессионально, четко, доступно и корректно. Спасибо за вашу поддержку и помощь в изучении немецкого языка.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!