Презентация проекта "Discover New-York with EgoRound" 28 августа 2018г.

Нью-Йорк, без сомнения, является одним из немногих мест в мире, приезжая куда чувствуешь себя опьяняюще: вы видели его в сотне фильмах, вам знакомы эти потрясающие виды, улицы, дома, кафе.  Но не забывайте, что еще это один из самых дорогих городов мира. Миллионы туристов со всего света посещают Нью-Йорк каждый год, и неудивительно, что они вносят более миллиарда долларов в экономику города.

Дешевое путешествие в Нью-Йорк может быть довольно сложной задачей, однако вам не нужно грабить банк, чтобы посетить Big Apple. Образовательный центр  EgoRound и Полина Железникова, основатель экскурсионного бюро LP Tours, готовы поделиться с вами секретной информацией не только об общеизвестных, но и о скрытых от обычных туристов местах Нью-Йорка.  Вы узнаете, как посетить Нью-Йорк бюджетно, не жертвуя временем или удовольствием, и получите массу полезных советов для туристов с самыми разными интересами, которые помогут ощутить себя хоть на минутку настоящим нью-йоркцем! 

Ждем всех интересующихся на презентацию проекта "Discover New-York with EgoRound" во вторник 28 августа 2018г. Вы узнаете, как получить американскую визу, что ожидает вас в путешествии, сколько денег с собой брать, как можно сэкономить в поездке и почему надо ехать именно с нашей группой! Также Вы лично познакомитесь с нью-йоркским гидом Полиной Железниковой и сможете задать ей интересующие вас вопросы.

Вход свободный, регистрация по ссылке: https://egoround.timepad.ru/event/788927/

Больше фотографий из наших поездок в группе Вконтакте: https://vk.com/egotravel

Адрес Образовательного центра EgoRound: Санкт-Петербург, ул.Большая Московская, д.11.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Мунгалова Анастасия:

Большое спасибо  EgoRound за продуктивный и занимательный тренинг по немецкой грамматике. Яна прекрасный педагог и располагающий к себе человек. Тренинг проходит весело и очень продуктивно. Материал подается в доступной и «легкоусвояемой» форме. Одни коровы запомнятся надолго) А если что то забудется, то можно заглянуть в тематический материал тренинга, который мне пригодится еще не раз.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Леночка: Что будет, если я пропущу занятие - например, заболею?

Отвечаем: Здравствуйте, Леночка! Если Вы подтвердили группу и ходите в нее, но по какой-то причине пропустили занятие, мы можем по запросу выслать Вам домашнее задание. Кроме того, Вы можете самостоятельно позаниматься на нашем внутреннем образовательном портале. К сожалению, пропущенные по Вашей вине занятия не восстанавливаются, поэтому просим Вас заранее рассчитывать свои силы и относиться к учебе ответственно.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!