Приглашаем школьников в группы по изучению английского языка в EgoRound

Английский — это интересно, весело и легко! Убедиться в этом сможет каждый ребенок на курсах английского языка для школьников в EgoRound.

Высококвалифицированные преподаватели EgoRound, в том числе носители языка, специализирующиеся именно на занятиях с детьми, научат Вашего ребенка понять и полюбить английский язык, успешно освоить школьную программу, подготовиться к сдаче кэмбриджских экзаменов или ЕГЭ по английскому языку, а также к дальнейшему поступлению в ВУЗ. Дружелюбная и теплая атмосфера образовательного центра сделает обучение у нас эффективным и интересным.

В обучении детей английскому языку в EgoRound используются кембриджские и оксфордские учебники, а также аутентичные методические материалы с актуальным контентом. Cовременный коммуникативный подход с равномерным развитием всех навыков (TBL) научит Вашего ребенка активно использовать английский язык и поможет ему успешно решать коммуникативные задачи в любых условиях – в обучении в школе, в повседневном общении, в поездках за границу.

Также на школьных каникулах EgoRound регулярно проводит программы для детей "Английские каникулы" и "Вспомнить всё".

Группы по изучению английского языка для школьников делятся по возрасту и по уровню знаний: от Beginner до Upper-Intermediate. Занятия проходят во время учебного года 2 раза в неделю в дневное время в филиалах EgoRound у ст.м. "Владимирская" или "Достоевская" (Большая Московская ул., д.11) или у ст.м."Пионерская" (Коломяжский пр., д.28, корп.3).

Присоединиться к текущей группе можно с любого занятия (точное расписание каждой группы уточняйте у администратора). 

Помимо группового обучения школьников английскому языку EgoRound предлагает занятия в индивидуальном формате с русскими преподавателями или носителями языка. Возможен выезд преподавателя на дом.

Для записи ребенка на занятия английским языком необходимо пройти тестирование. Для получения более подробной информации о курсах английского языка для школьников в EgoRound и записи на тестирование звоните: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 (офис "Владимирская") или (931) 210-40-06 (офис "Пионерская").

    

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Марина Чепурнова:

Хочу поблагодарить преподавателя EgoRound Новожилову Марину за замечательный и полезный Job interview курс!!! Благодаря этим занятиям я смогла успешно пройти собеседование в иностранную фармацевтическую компанию. Марина помогла улучшить мое произношение, сейчас я стараюсь избегать монотонной интонации на английском, что способствует лучшему пониманию меня моими иностранными коллегами))
Рекомендую данный курс всем, находящимся в поиске работы в иностранных фирмах. Занятия английским здесь помогут Вам чувствовать себя более уверенно во время собеседования на английском языке.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!