Английский Разговорный клуб с носителем языка в пабе

Надоело изучать английский в классе? Образовательный центр EgoRound знает, как сделать обычные занятия интереснее! Мы запускаем новый формат занятий в английском Разговорном клубе с носителем языка. Теперь, помимо традиционных уроков по утрам в субботу, мы будем собираться по четвергам вечером в пабе Brewmen & Redman's Kitchen в двух шагах от нашего офиса на "Владимирской". Неформальная обстановка поможет вам начать общаться на английском более свободно в режиме реальных коммуникативных ситуаций. А для того, чтобы окончательно снять языковой барьер, наши партнеры в начале каждого занятия проведут небольшую дегустацию лучших сортов пенного напитка!

Первая встреча неформального Communication Club пройдет в четверг 15 августа. Встречаемся в 19:00 по адресу Разъезжая ул., д.3 (Пять углов). Стоимость участия - 550 руб.

Количество мест ограничено, запись по телефонам: (812) 5757-805 или (921) 785-34-95.

Мероприятие 18+

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ксения Елисеева:

Я училась в EgoRound вместе с моей подругой. Нам все очень понравилось! Учителя на курсах энергичные, коммуникабельные, они заряжают желанием прилежно заниматься и выучить язык. И цены здесь доступные, а постоянным ученикам всегда делали приятные скидки. По окончании основго курса я еще готовилась здесь к собеседованию на английском языке для приема на работу (устраивалась в западную компанию). На работу взяли, ура!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена Сергиенко: Мой ребенок учится в школе (ему 13 лет). Одному ездить к вам на занятия английским языком далеко. Может ли преподаватель приезжать заниматься к нам домой?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Конечно, наш преподаватель может выезжать к Вам домой. Расценки на занятия в этом случае складываются из тарифа на индивидуальное обучение + дорожные расходы.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!