Сдаче Кембриджских экзаменов по английскому языку для школьников в EgoRound

Уважаемые родители!

Образовательный центр EgoRound и экзаменационный департамент Кембриджского Университета Cambridge English Language Assesment приглашают Вас на собрание, посвященное возможности получения Вашим ребенком Кембриджского сертификата.

Кембриджские экзамены по английскому языку для детей ориентированы на школьников и все экзаменационные задания специально разработаны с учетом их возрастных особенностей. С помощью этих экзаменов Вы позволите своему ребенку почувствовать удовлетворение от процесса обучения, получите независимую стороннюю оценку его знаний, поможете ему накопить свой собственный положительный экзаменационный опыт, а также смотивируете его на будущие успехи в изучении английского языка. Узнать больше о Кембриджских экзаменах можно на официальном сайте.

У Ваших детей есть отличная возможность получить Кембриджский сертификат уже в этом году! 
 
Собрание для родителей пройдет во вторник 27 февраля 2018г. в 19:00 в Образовательном центре EgoRound на "Владимирской": Большая Московская ул., д.11. Вы сможете узнать больше о формате экзаменов и зарегистрировать своего ребенка на сдачу подходящего ему экзамена.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших кандидатов!

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Треничева Ирина:

Посещала в EgoRound несколько курсов английского языка.Из плюсов: хорошие и разные преподаватели (есть и носители языка и русские учителя), небольшие группы, внимательные администраторы, удобное расположение недалеко от метро, уютные небольшие классы.Адекватные цены, бывают скидки для получения которых советую вступить в группу ВК. Чай и кофе с печеньками - бесплатно.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!