Тренд-2017: как начать учить английский язык?

Юлия Рисунова, ведущий методист Образовательного центра EgoRound, преподаватель английского языка

Юлия Рисунова, ведущий методист образовательного центра «EgoRound», преподаватель английского языка: «Как начать учить английский язык? Поставить цель. Именно цель повысит вашу мотивацию и поможет преодолеть неизбежные трудности; заставит пойти на занятие, а не на вечеринку с друзьями; поднимет утром на полчаса раньше, чтобы повторить слова. Ваша цель должна быть правильной. «Я хочу выучить английский» звучит очень расплывчато и неопределенно. Я хочу выучить английский - зачем? Ответив на этот вопрос, вы поймёте, в каком направлении нужно двигаться и какой курс выбрать: разговорный или бизнес-английский, подготовку к экзаменам или, например, экспресс-курс «Английский для путешественников».

Цель не должна быть слишком глобальной. Здесь хорошо сработает «техника слона», когда глобальная задача «съесть слона» (в нашем случае: «хочу знать английский») разбивается на более мелкие подзадачи – «бифштексы». Нам легче выполнять такие задачи–«бифштексы», так результат становится более близким по времени и осязаемым.

И, напоследок, ещё одна техника – «метод апельсина». Если врач прописал вам витамины, бесполезно съедать один апельсин по воскресеньям. Ешьте по дольке каждый день. Также и с английским: если вы поставили себе цель – находите время для занятий каждый день».

Подробнее на https://blog.teachmeplease.ru/posts/trend-2017-kak-nachat-uchit-angliyskiy

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Базденкова Елена:

Добрый день!

Хочу выразить благодарность нашему преподавателю  EgoRound Яне за замечательный курс немецкого А1! Темп обучения лично для меня очень важен, и на этих курсах он был оптимальный: мы не "засиживались" на темах, но это не было в ущерб восприятию материала. Здорово, что Яна никогда не ограничивается курсом учебника, всегда находит интересные и разнообразные задания в дополнение к основному курсу. Более того, она всегда ориентируется на потенциал каждого ученика, и всегда спрашивает "чуть больше", тем самым активируя скрытые возможности, которые есть у всех нас:) Чувствуется опыт, хорошее знание методики и языка и главное - создание легкой и подходящей для изучения языка атмосферы. Я с нетерпением жду следующего курса, т.к. уверена, что Яна - тот преподаватель, который может действительно помочь мне начать говорить по-немецки! :)

 

С уважением, Базденкова Елена

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена: Добрый день, скажите пожалуйста у Вас еще преподает Ташана?

Отвечаем: Здравствуйте! Да, преподает.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!