Тренд-2017: как начать учить английский язык?

Юлия Рисунова, ведущий методист Образовательного центра EgoRound, преподаватель английского языка

Юлия Рисунова, ведущий методист образовательного центра «EgoRound», преподаватель английского языка: «Как начать учить английский язык? Поставить цель. Именно цель повысит вашу мотивацию и поможет преодолеть неизбежные трудности; заставит пойти на занятие, а не на вечеринку с друзьями; поднимет утром на полчаса раньше, чтобы повторить слова. Ваша цель должна быть правильной. «Я хочу выучить английский» звучит очень расплывчато и неопределенно. Я хочу выучить английский - зачем? Ответив на этот вопрос, вы поймёте, в каком направлении нужно двигаться и какой курс выбрать: разговорный или бизнес-английский, подготовку к экзаменам или, например, экспресс-курс «Английский для путешественников».

Цель не должна быть слишком глобальной. Здесь хорошо сработает «техника слона», когда глобальная задача «съесть слона» (в нашем случае: «хочу знать английский») разбивается на более мелкие подзадачи – «бифштексы». Нам легче выполнять такие задачи–«бифштексы», так результат становится более близким по времени и осязаемым.

И, напоследок, ещё одна техника – «метод апельсина». Если врач прописал вам витамины, бесполезно съедать один апельсин по воскресеньям. Ешьте по дольке каждый день. Также и с английским: если вы поставили себе цель – находите время для занятий каждый день».

Подробнее на https://blog.teachmeplease.ru/posts/trend-2017-kak-nachat-uchit-angliyskiy

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Мунгалова Анастасия:

Большое спасибо  EgoRound за продуктивный и занимательный тренинг по немецкой грамматике. Яна прекрасный педагог и располагающий к себе человек. Тренинг проходит весело и очень продуктивно. Материал подается в доступной и «легкоусвояемой» форме. Одни коровы запомнятся надолго) А если что то забудется, то можно заглянуть в тематический материал тренинга, который мне пригодится еще не раз.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Юлия Бехтерева: Смогу ли я после окончания курсов немецкого языка в Вашем центре сдать экзамен в Гёте-институте?

Отвечаем: Здравствуйте, Юлия! Да, программа наших курсов соответствует общеевропейской системе уровней владения немецким языком и полностью отвечает требованиям, предъявляемым Гёте-институтом при сдаче экзаменов на определение уровней владения немецким языком.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!