Тренинг «Small talk & Negotiation Skills» 17 декабря 2018г.

17 декабря 2019г. Образовательный центр EgoRound провел в Ленинградской областной торгово-промышленной палате тренинг «Small talk & Negotiation Skills: деловые переговоры и неформальное общение с зарубежными партнерами на английском языке».

Тренинг «Small talk & Negotiation Skills» - это одна из самых популярных краткосрочных образовательных программ EgoRound по повышению навков деловой коммуникации на английском языке, позволяющая быстро и эффективно усовершенствовать навыки делового общения согласно международным стандартам. 

В первой части мероприятия, посвященной особенностям проведения официальных переговоров на английском языке, директор Образовательного центра EgoRound Елена Яровая рассмотрела основные вопросы, связанные с подготовкой и планированием переговоров на иностранном языке. Слушатели ознакомились с основными этапами переговоров, узнали, в каких стилях они могут проходить, отметили кросс-культурные особенности ведения переговоров. Также были затронуты лексико-грамматические особенности и стилистические приемы контроля за ведением переговоров на английском языке. Участникам были предложены бизнес-темы, раскрывая которые они смогли отработать навыки делового общения в жизненных ситуациях.

Во второй части тренинга Елена Яровая рассказала об искусстве светской беседы на английском языке, с помощью которой можно призвести хорошее первое впечатление и быстро наладить эффективное взаимодействие с зарубежными бизнес-партнерами.

EgoRound является постоянным партнером ЛО ТПП по проведению обучающих мероприятий на иностранных языках.

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Анастасия Булашевич:

Хочу оставить хвалебный отзыв от курсе английского произношения в EgoRound. По моему опыту, очень немногие изучающие английский язык осознают важность правильного произношения звуков и правильного интонирования.
Часто в школе этому просто не учат, так как не хватает времени урока на отработку интонации. Кроме того правильная интонация уходит очень быстро без тренировки.
Мне кажется, что красота английского языка не раскроется полностью без овладения правильным произношением. Жаль, что курс короток был. Если бы можно было бы организовать что-то подобное вводному фонетическому курсу, который проходят на первых семестрах языковых факультетов... Я точно бы пошла.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Дарья: Добрый день,возможно ли подобрать занятия при сменном графике?2/2

Отвечаем: Здравствуйте, Дарья! В Вашем случае наиболее удобным, пожалуй, будет вариант индивидуального обучения: в этом формате Вы сами будете назначать занятия на время и дни, подходящие Вам. Если Вы пойдете в регулярную группу с графиком 2 раза в неделю, то у Вас, к сожалению, будет несколько пропусков в месяц. Впрочем, мы можем компенсировать их для Вас занятиями в Разговорном клубе. так что выбор за Вами!:)

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!