Тренинг «Small talk & Negotiation Skills» 17 декабря 2018г.

17 декабря 2019г. Образовательный центр EgoRound провел в Ленинградской областной торгово-промышленной палате тренинг «Small talk & Negotiation Skills: деловые переговоры и неформальное общение с зарубежными партнерами на английском языке».

Тренинг «Small talk & Negotiation Skills» - это одна из самых популярных краткосрочных образовательных программ EgoRound по повышению навков деловой коммуникации на английском языке, позволяющая быстро и эффективно усовершенствовать навыки делового общения согласно международным стандартам. 

В первой части мероприятия, посвященной особенностям проведения официальных переговоров на английском языке, директор Образовательного центра EgoRound Елена Яровая рассмотрела основные вопросы, связанные с подготовкой и планированием переговоров на иностранном языке. Слушатели ознакомились с основными этапами переговоров, узнали, в каких стилях они могут проходить, отметили кросс-культурные особенности ведения переговоров. Также были затронуты лексико-грамматические особенности и стилистические приемы контроля за ведением переговоров на английском языке. Участникам были предложены бизнес-темы, раскрывая которые они смогли отработать навыки делового общения в жизненных ситуациях.

Во второй части тренинга Елена Яровая рассказала об искусстве светской беседы на английском языке, с помощью которой можно призвести хорошее первое впечатление и быстро наладить эффективное взаимодействие с зарубежными бизнес-партнерами.

EgoRound является постоянным партнером ЛО ТПП по проведению обучающих мероприятий на иностранных языках.

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Сергей Глушко:

Свой первый курс Spoken English я прошел в EgoRound 2005 году. С тех пор прошло немало времени, но знания, полученные здесь, помогают мне в работе до сих пор. Очень рекомендую специализированные тренинги делового английского - это действительно полезно и актуально. 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Леночка: Что будет, если я пропущу занятие - например, заболею?

Отвечаем: Здравствуйте, Леночка! Если Вы подтвердили группу и ходите в нее, но по какой-то причине пропустили занятие, мы можем по запросу выслать Вам домашнее задание. Кроме того, Вы можете самостоятельно позаниматься на нашем внутреннем образовательном портале. К сожалению, пропущенные по Вашей вине занятия не восстанавливаются, поэтому просим Вас заранее рассчитывать свои силы и относиться к учебе ответственно.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!