Годовой абонемент на изучение английского языка по доступной цене

Если Вы хотите быстро, эффективно и без ущерба для бюджета выучить английский, Образовательный центр EgoRound предлагает Вам приобрести Годовой абонемент на изучение английского языка.

За один календарный год Вы гарантированно пройдете программы двух уровней. Вас ждут занятия английским языком  в группах с русскими преподавателями в утреннее или вечернее время по будням или выходным дням - всего 192 ак.часа занятий (8 модулей по 24 акад.ч.). 

Стоимость абонемента на годовое обучение английскому языку - 29900 руб. Никаких доплат: все учебные материалы уже включены в стоимость абонемента. Возможна оплата в рассрочку (первый взнос 50% + оставшиеся 50% в течение первого месяца после первого взноса). По окончании занятий выдается сертификат о прохождении курсов.

Обучение проводится согласно расписанию центра. Время проведения занятий согласуется сторонами в обязательном порядке перед каждым новым курсом или модулем. В стоимость обучения уже включены все учебные пособия. Необходимый первоначальный уровень владения английским языком – от Beginner до Intermediate.

Для получения подробной информации и записи на занятия звоните: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или отправьте заявку на обучение на client@egoround.ru с указанием ФИО и своей контактной информации.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Татьяна Косенко:

Очень рада, что попала на курсы немецкого в "ЭгоРаунд". Очень повезло с преподавателем - Яной Чой. Нравится ее методика и темп проведения занятий. Для закрепления материала посетила тренинг "Вся немецкая грамматика за 3 часа". Узнала некоторые особенности немецкого, и, самое главное, надеюсь, у меня отложится определение родов существительных. Плохо, что тренинг длится всего 3 часа - как оказалось, катастрофически мало. Абсолютно не устали, и хотелось заниматься еще и еще. Спасибо Яне, планирую продолжить обучение на следующем уровне в "Эго".

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена Сергиенко: Мой ребенок учится в школе (ему 13 лет). Одному ездить к вам на занятия английским языком далеко. Может ли преподаватель приезжать заниматься к нам домой?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Конечно, наш преподаватель может выезжать к Вам домой. Расценки на занятия в этом случае складываются из тарифа на индивидуальное обучение + дорожные расходы (в случае, если Вы проживаете не Центральном районе). Также можем предложить онлайн занятия.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!