Годовой абонемент на изучение английского языка по доступной цене

Если Вы хотите быстро, эффективно и без ущерба для бюджета выучить английский, Образовательный центр EgoRound предлагает Вам приобрести Годовой абонемент на изучение английского языка.

За один календарный год Вы гарантированно пройдете программы двух уровней. Вас ждут занятия английским языком  в группах с русскими преподавателями в утреннее или вечернее время по будням или выходным дням - всего 192 ак.часа занятий (8 модулей по 24 акад.ч.). 

Стоимость абонемента на годовое обучение английскому языку - 31200 руб. Никаких доплат: все учебные материалы уже включены в стоимость абонемента. Возможна оплата в рассрочку (первый взнос 50% + оставшиеся 50% в течение первого месяца после первого взноса). По окончании занятий выдается сертификат о прохождении курсов.

Обучение проводится согласно расписанию центра. Время проведения занятий согласуется сторонами в обязательном порядке перед каждым новым курсом или модулем. В стоимость обучения уже включены все учебные пособия. Необходимый первоначальный уровень владения английским языком – от Beginner до Intermediate.

Для получения подробной информации и записи на занятия звоните: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или отправьте заявку на обучение на client@egoround.ru с указанием ФИО и своей контактной информации.

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Людмила Яковлева:

"Всю жизнь я только и делал, что собирался сделать что-то" - эта цитата всегда приходила мне на ум, когда спрашивали, а не была ли я в Англии. Увы! Как получить визу, к тому же, в Лондоне, говорят, безумно дорого - эти отговорки всегда были под рукой... Но случилась судьбоносная встреча с EgoRound, и все сомнения лопнули, как пара воздушных шариков. Когда, если не сейчас? Анкета для визы была заполнена играючи и как бы самостоятельно, но разумеется, под чутким и заботливым руководством, на все вопросы получены ясные ответы. В путь! Давно уже не путешествую с туристическими группами, только с друзьями. Но наша маленькая группа в первый же день превратилась в группу задушевных друзей. И Лондон, его культовые площади и проспекты, набережные Темзы и парки мы буквально выходили - день за днем. Любовались гордыми лебедями (кстати, собственность Ее величества, если кто не знает), рассматривали причудливые наряды королевской охраны, наблюдали, как английские мальчишки гоняют в футбол, на рынках Кемдена и Гринвича пробовали местные деликатесы и выбирали подарки близким...


И все это не в ущерб обширной культурной прграмме, которая у каждой из нас была своя. Я, например, трижды побывала в Национальной картинной галерее (это бесплатно), другие бродили по Британскому музею, галерее Тейт.
В день представления мы очень дешево купили билеты на мюзикл "Призрак оперы" в одном из из театров Пикадилли, и... это был восторг! Не всем известно, что можно запросто попасть на заседание английского Парламента. Вместе с Egoround мы оказались и там. Не поверите - это случилось ровно в тот день, когда госпожа Тереза Мэй выступила со своей исторической речью. Похоже, мы были единственные русские, не считая журналистов, кто слышал это своими ушами. Можно сказать, вошли в историю. Но не это, конечно, стало нашей главной английской мелодией. Очарование древнего города, биение его пульса и ни с чем не сравнимая атмосфера - вот что увезли мы с собой. Да, и конечно, целый ворох современных разговорных выражений, новых словечек, речевых оборотов. Спасибо EgoRound за эти знания и эмоции!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.