Выездное обучение английскому языку в Лондоне и на Мальте

Образовательный центр EgoRound предлагает вам и вашим детям программы выездного обучения английскому языку в Лондоне и на Мальте. Вопреки сложившимся стереотипам, такое обучение отнюдь не столь дорого и позволяет эффективно совместить отдых за границей с обучением. 

Мальта являлась Британской колонией на протяжении 150 лет, но даже после обретения независимости английский язык не потерял здесь свою значимость и Мальта все еще остается официально двуязычной. Clubclass на Мальте находится в городе Свийи - безопасном жилом районе, который очаровывает своими тишиной и спокойствием. В пяти минутах ходьбы расположен туристический центр Пачивиля с различными развлечениями, начиная от современных многофункциональных кинотеатров до разнообразных ночных клубов, дискотек, спортивных клубов, боулинга. Там же находится и великолепный песчаный пляж.

Устройство языковой школы Clubclass как резиденции обеспечивает среду полного погружения, что делает ее уникальной. Занятия ведут носители языка. Школа гарантированно предоставляет обучение высокого уровня с индивидуальным подходом к каждому студенту. Школа Clubclass лицензирована Министерством Образования, и также является членами ассоциаций FELTOM, ALTO и WYSE Travel Confederation.

Clubclass Language Schools на Мальте открыла свои двери для иностранных студентов в 1999 году. С тех пор здесь ежегодно проходят обучение более 25 000 человек из более чем 50 стран мира. Школа предлагает различные выгодные варианты обучения и размещения для детей и взрослых, позволяющие органично совместить отдых на прекрасном Средиземноморье с приобретением новых знаний.

Еще одна школа Clubclass расположена прямо в сердце Великобритании - в Лондоне.

Лондон - это прекрасное место для изучения английского, и, если вы учите английский, вы непременно должны здесь побывать! Здесь все пропитано славными традициями прошлого. Языковая школа Clubclass находится в самом центре города, всего в нескольких минутах пешком от метро. Школа аккредитована Британским Советом и English UK. Уроки проводят квалифицированные преподаватели в современных аудиториях. Кроме интенсивной языковой практики вас ждут прекрасные городские достопримечательности и общение с новыми друзьями со всего мира. 

Если вас интересуют программы обучения в языковой школе Clubclass, звоните нам (812) 57-57-805, 8 (921) 785-34-95, 8 (921) 407-78-31, или пишите на client@egoround.ru, и мы в краткие сроки подберем наилучший вариант!

 

 

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Елизавета Пинаева:

Лена и Юля, спасибо за 10 дней прекрасного путешествия, за вашу заботу и внимание!! Я скучаю по прекрасному Лондону и лютому Эдинбургу, по семейной теплоте нашей группы... Мне жутко не хватает рекордных маршрутов и впечатлений, которых без вас точно бы не было, теперь я понимаю как же захватывает такой режим!! Когда каждый день как маленькая жизнь. Желаю с вами поехать весной или летом 2020 в NY, услышьте мои пожелания 🙏 EgoRound, благодарю за исполнение мечты!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.