Подарите близким занятия английским!

Близится Новый год - волшебная пора, когда мы все живем в ожидании праздника. Наверняка многие из вас уже задумались о подарках для родных, друзей и коллег. Образовательный центр EgoRound традиционно предлагает порадовать своих близких подарочными сертификатами на обучение английскому языку. Вы можете выбрать любую программу, курс, индивидуальное занятие или посещение Разговорного клуба с носителем языка в EgoRound. А самое приятное, что для вас, как для покупателя подарочных сертификатов, все наши курсы будут на 10% дешевле стандартной стоимости:

Скидка не распространяется на акции, абонементы и спецпредложения. Групповые занятия и Разговорный клуб с носителем проводятся в офисе Образовательного центра EgoRound в самом центре Санкт-Петербурга по адресу Большая Московская ул., д.11 (ст.м."Владимирская" или "Достоевская"). Индивидуальные занятия можно проводить как у нас в центре, так и с выездом к вам домой или в офис (при условии нахождении не далее, чем в 10 минутах пешком от метро).

Для покупки подарочных сертификатов на занятия английским языком звоните (812) 5757805, (921) 7853495 или присылайте вашу заявку на client@egoround.ru

Пусть ваш новогодний подарок станет не только приятным, но и полезным!

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Галина Петровна Ивченко:

Школа Эгораунд - это самые лучшие курсы, на которые мне довелось ходить за многие годы. Я учу английский давно и упорно, с трудом пробираясь сквозь грамматику (в школе учила немецкий, и поэтому английский стала учить уже в возрасте). Перепробовала много курсов - и рядом с домом, и по советам друзей, и по рекламе, но результат был практически нулевой: с чего начинала тем и заканчивала, сказать двух слов не могла. В Эгораунд попала по совету дочки, которая занималась у них от работы. Начала с повторения азов, пошла на курс beginners (преподаватель Юлия Рисунова). Это, конечно, небо и земля, если сравнивать с тем, куда я раньше ходила (только тратила напрасно деньги и время, как оказалось). Обучение с первого занятия велось так, что всех заставляли говорить - даже на начальном уровне! Да, поначалу сложно, но постепенно привыкаешь, голова начинает активно соображать. Помимо разговорной речи в курс обучения входит грамматика, причем излагается она доступно и понятно, а не так, как обычно учат - заучите, мол, и все! Нет, надо еще и понять! Суммирую: прошла обучение уже на 3х уровнях, и останавливаться на достигнутом не намерена, сейчас хожу в Разговорный клуб в EgoRound чтобы все на практике отработать что нам учитель давала, а с будущего года пойду уже на intermediate. Ура! Я стала говорить на английском! Спасибо вам!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена Сергиенко: Мой ребенок учится в школе (ему 13 лет). Одному ездить к вам на занятия английским языком далеко. Может ли преподаватель приезжать заниматься к нам домой?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Конечно, наш преподаватель может выезжать к Вам домой. Расценки на занятия в этом случае складываются из тарифа на индивидуальное обучение + дорожные расходы (в случае, если Вы проживаете не Центральном районе). Также можем предложить онлайн занятия.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!