Летние интенсивы по английскому «4х4»

Образовательный центр EgoRound приглашает в летние группы интенсивного изучения английского языка в Санкт-Петербурге. Наша уникальная методика работы, основанная на коммуникативном методе обучения и эффекте языкового погружения, в сжатые сроки поможет Вам овладеть английским языком на уровне, необходимом как для повседневого общения, так и для обучения и работы.

4 недели занятий 4 раза в неделю (48 ак.часов).

Разговорная практика + грамматика.

Эффект языкового погружения.

Сертификат.

Учебные материалы и 4 посещения Разговорного клуба с носителем в подарок!

За время прохождения интенсива по английскому языку Вы сможете изучить полный курс английского языка, восполнить грамматические пробелы в знаниях, существенно расширить свой словарный запас, получить практику общения на английском языке. Использование авторских методических разработок и интерактивной образовательной среды делают процесс обучения английскому языку в EgoRound увлекательным и эффективным. По окончании занятий проводится итоговое тестирование и выдается сертификат о прохождении уровня.

Мы предлагаем обучение в группах следующих уровней:

Летние интенсивные курсы английского языка длятся 4 недели (48 ак.часов) с регулярностью занятий 4 раза в неделю по 3 ак.часа.  

Утренние группы – с 10 до 12

Дневные группы – с 16 до 18

Вечерние группы – с 19 до 21

Стоимость летнего интенсива «4х4» – 7900 руб.

Бонус: тренинг по произношению (12 ак.часов) всего за 1900 руб.!

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Александра Бойкова:

Мы абсолютные адепты EgoRound, пошли на курсы после тройки в четверти по английскому в школе и диагнозе полной неспособности к языкам, к моему удивлению после пары занятий в Эгораунде мне сообщили, что у меня способный ребёнок и она занимается в сильной группе по итогам тестирования, в школе как по мановению волшебной палочки нарисовалась 5ка в следующей четверти, а ребёнок мне сообщил, что в школе просто не могли найти к ней подход))) может этот подход чай с печеньками, точно не знаю, но это работает. Сначала занимались у Юлии Захваткиной, не хотели ни к кому другому, на летний лагерь попали к Насте Личман, дочь ещё больше не хотела ни к кому другому, а теперь нам подошло расписание группы Томаса и ребёнок опять в полном восторге взяли уже абонемент на год вперёд! В общем школа отличная!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.