Абонемент на месяц индивидуальных занятий английским языком

Если Вы хотите освежить свои знания английского языка, повторить грамматику, подготовиться к поездке за рубеж, проконсультироваться перед сдачей экзамена, подготовиться к прохождению интервью при приеме на работу или просто позаниматься английским в удобное для Вас время, EgoRound предлагает приобрести абонемент на месяц индивидуальных занятий английским языком с русскоязычным преподавателем.

В абонемент входят 8 занятий по 2 ак.часа (итого 16 ак.часов), стоимость абонемента 12800 руб.

Расписание и программа занятий согласовывается с клиентом в личном порядке.

Предложение доступно для детей и взрослых. Занятия могут проводиться в офисе EgoRound  у ст.м."Владимирская" ("Достоевская") или на территории Заказчика (в офисе или дома).

Запишитесь на бесплатное тестирование по телефонам (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или электронной почте client@egoround.ru

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Алёна Савич:

Огромное спасибо преподавателю  EgoRound Яне за профессионально, тщательно, интересно и грамотно организованный семинар "Вся грамматика немецкого за 3 часа". С удовольствием пользуюсь и буду еще долго пользоваться распечатанными материалами, компактно собранными в отдельную брошюру. С удовольствием позанимаюсь на похожем тренинге, посвященным нашим "любимым" падежам и предлогам (более подробно)!!!! Еще раз,спасибо за Вашу интересную работу! А,узнав,что даже Марку Твену было трудно изучать немецкий язык, мне,лично, сразу стало намного легче!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!