"Английские каникулы": теперь и в онлайне!

Хотите, чтобы ваш ребенок полюбил английский язык? Тогда приводите его в EgoRound на интенсивные занятия английским языком в дни осенних школьных каникул!

Интенсивы по английскому языку для детей "Английские каникулы" рассчитаны на 5 дней занятий. Группы делятся по возрасту и уровню знаний. Вместе с профессиональными преподавателями, специализирующимися именно на работе с детьми, ребята изучают новую лексику, разбираются в грамматических темах в рамках школьной программы и вместе выполняют интересные проекты. Все вместе это повышает интерес к учебе в школе и к изучению английского языка в частности.

Программы наших языковых интенсивов равномерно развивают все языковые навыки: speaking, reading, listening и writing. Отработка этих навыков происходит в естественных коммуникативных задачах: в играх, диалогах и в живом взаимодействии друг с другом. Занятия ведут лучшие детские преподаватели EgoRound - Анастасия, Юлия и Дарья. Ребята смогут избавиться от языкового барьера и успешно встретить новую учебную четверть!

По окончании курсов все ребята получат Сертификаты и приятные сувениры.

Занятия пройдут с 26 октября по 6 ноября 2020г. в очном и онлайн форматах.

Стоимость 1 недели обучения (5 занятий по 90 минут) - 3500 руб.

Узнать подробности, записаться в группу или на бесплатное предварительное тестирование можно по телефонам (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или по электронной почте client@egoround.ru


 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Денис Казизов:

Обучаюсь у ЭгоРаунд более 1 года 2 раза в неделю с утра по будням. Однозначно позитивные впечатления: занятия проходят ярко, интересно, студентов вовлекают в диалог + доступно излагается лекционный материал. В целом: хорошее качественное обучение, грамотный и основательный подход,

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!