"Английские каникулы": теперь и в онлайне!

Хотите, чтобы ваш ребенок полюбил английский язык? Тогда приводите его в EgoRound на интенсивные занятия английским языком в дни школьных каникул!

Интенсивы по английскому языку для детей "Английские каникулы" рассчитаны на 5 дней занятий. Группы делятся по возрасту и уровню знаний. Вместе с профессиональными преподавателями, специализирующимися именно на работе с детьми, ребята изучают новую лексику, разбираются в грамматических темах в рамках школьной программы и вместе выполняют интересные проекты. Все вместе это повышает интерес к учебе в школе и к изучению английского языка в частности.

Программы наших языковых интенсивов равномерно развивают все языковые навыки: speaking, reading, listening и writing. Отработка этих навыков происходит в естественных коммуникативных задачах: в играх, диалогах и в живом взаимодействии друг с другом. Занятия ведут лучшие детские преподаватели EgoRound - Анастасия, Юлия и Дарья. Ребята смогут избавиться от языкового барьера и успешно встретить новую учебную четверть!

Интенсивы по английскому "Английские каникулы" проводятся каждые школьные каникулы. Начиная с весны 2020 года EgoRound проводит занятия также и в онлайне на платформе Zoom.

Стоимость 1 недели онлайн обучения (5 занятий по 90 минут) - 3500 руб.

Узнать подробности, записаться в группу или на бесплатное предварительное тестирование можно по телефонам (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или по электронной почте client@egoround.ru


 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Байкова Татьяна:

Здравствуйте! Наконец-то дождалась тренинга по немецкой грамматике в  EgoRound ! Первое дополнительное занятие после лета - экскурсия ""Немецкий Петербург" в июле или августе была? Хочется кричать: "Давайте чаще встречаться, "немцы"! Тренинг получился веселый, продуктивный. Лично для меня очень полезный. Вот только закончился очень быстро! (как все хорошее) Три часа пролетели как-то очень быстро... Спасибо всем за организацию. Огромное спасибо Яне за интересную подачу материала, за такое душевное отношение к своему делу. Надеюсь, это было только начало хорошей традиции.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Лидия Сергеевна: Я практически не знаю английский, но мне он нужен, чтобы общаться в заграничных поездках. Есть ли у Вас что-то для таких, как я?

Отвечаем: Лидия Сергеевна, здравствуйте! Да, у нас есть специальная программа, предназначенная для тех, кто выезжает за рубеж и испытывает трудности в общении - она называется "Английский для путешественников". Всего за месяц занятий Вы получите базовые знания, необходимые для комфортного пребывания за границей.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!