Английский городской лагерь для школьников EgoRound на осенних каникулах

Образовательный центр EgoRound приглашает детей 9-13 лет провести осенние каникулы в английском лагере для школьников.

Занятия в английском лагере для школьников будут проводиться с 28 октября по 1 ноября 2019г. (5 дней с понедельника по пятницу).

Детское направление в EgoRound - одно из приоритеных для нас, поэтому мы с большим вниманием относимся к каникулярным программам для детей. Уникальная творческая атмосфера и опытные преподаватели нашего центра позволят Вашему ребенку приобрести новые знания, раскрыть свои таланты и способности, проявить лидерские качества, узнать новое об окружающем мире и, конечно, найти новых друзей.

Расписание каждого дня выстроено так, чтобы ребенок мог не только получить новые знания по английскому языку в классе за партой, но и познакомился с городом, его историей и культурой. А на творческих мастер-классах дети смогут научиться мастерить милые поделки. Все занятия, экскурсии и прогулки проходят под присмотром вожатого и преподавателя. По окончании смены дети получат памятные сертификаты об участии.

Распорядок дня английского лагеря:

9:00-10:00 Начало учебного дня

10:00-12:00 Занятия английским языком

12:00-13:00 Обед

13:00-16:30 Экскурсия/музей/творческий мастер-класс/кино/игротека

17:00-17:30 Подведение итогов

Вы можете записать своего ребенка на полный день, либо приходить в EgoRound только на занятия английским языком в первой половине дня.

Стоимость занятий в английском лагере для школьников EgoRound:

Для записи ребенка в городской английский лагерь звоните (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или присылайте заявку на client@egoround.ru

  

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Наталия Бухарцева:

Хочется сказать большое спасибо Юлии за организацию поездки и Елене за потрясающее сопровождение. Очень долго собиралась в поездку, мучила вопросами, на которые терпеливо отвечали, наконец-то поехала и очень этому рада.

Спустя 2 недели после возвращения из Лондона впечатления все такие же яркие. Поездка была очень насыщенной, с интересной и нестандартной программой. Когда бы я еще послушала дебаты в Парламенте или службу в Saint Paul?)

При этом оставалось свободное время и всегда что-то можно было подстроить под себя. British Museum, Oxford, Tower, Tate, Buckingham Palace и многое-многое другое - гештальт закрыт😉

А еще в марте все цветёт.

Спасибо, EgoRound!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Алексей: А что такое курс "Basic English"?

Отвечаем: Это курс, на котором Вы узнаете все основные грамматические структуры английского языка.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!