Дистанционные занятия английским языком для школьников на весенних каникулах

Уважаемые родители!
В связи с большим количеством запросов на проведение дистанционного обучения детей на весенних каникулах методисты EgoRound разработали программу "Занимательная грамматика" в рамках лексической темы "Time Machine" для школьников разных возрастов. Занятия проводят ваши любимые детские преподаватели в он-лайн режиме на платформе Zoom. Виртуальный урок ничем не отличается от обычного в классе, дети имеют возможность общаться с преподавателем, выполнять задания. 

Также на весенних школьных каникулах в EgoRound традиционно будут проводиться интенсивные занятия по английскому для школьников - языковые интенсивы (стоимость 1 недели занятий - 3900 руб.) и английский городской лагерь (стоимость 1 недели занятий -11900 руб.). 


Для записи ребенка в группу звоните (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или присылайте заявку на client@egoround.ru

 

   
 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Марина Вдовина:

Я была на тренинге "Вся английская грамматика за 3 часа" в  EgoRound. Очень емко и хорошо, нам напомнили времена и построение предложений, которое крутится вокруг глагола.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!