Информация о режиме занятий в EgoRound от 16 марта 2020г.

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что Образовательный центр EgoRound работает в обычном режиме. Все занятия проводятся согласно утвержденному расписанию, так как распоряжений по ограничению занятий в организациях дополнительного образования из комитета по образованию Санкт-Петербурга и Роспотребнадзора не поступало.

Тем не менее, мы делаем все, что в наших силах, чтобы не допустить распространения вирусных заболеваний. Мы пристально следим за здоровьем всех наших сотрудников. Усилен режим гигиенической обработки и дезинфекции мест общего пользования.

Огромная просьба: если Вы не уверены в своем самочувствии и самочувствии своих детей, пожалуйста, лучше не приходите на занятие и побудьте дома до полного выздоровления.

Желаем всем хорошего настроения и здоровья!

Администрация ОЦ EgoRound

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Денис Завьялов:

Обратился в EgoRound по совету друга. Преподаватель Анастасия Лолло, цель была подтянуть части Writing и Listening для сдачи IELTS academic. Занятия проходили в очень приятной атмосфере, Анастасия очень сильный педагог и отлично владеет языком (на сколько я могу это оценить). Я очень благодарен ей за проведенное время. В результате за весьма короткий срок подготовки я успешно сдал экзамен на необходимый балл (в итоге Writing с 5.5 до 6.5 за 10 занятий). При этом я не очень дисциплинировано делал домашние задания.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Алексей: А что такое курс "Basic English"?

Отвечаем: Это курс, на котором Вы узнаете все основные грамматические структуры английского языка.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!