Информация о режиме занятий в EgoRound от 16 марта 2020г.

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что Образовательный центр EgoRound работает в обычном режиме. Все занятия проводятся согласно утвержденному расписанию, так как распоряжений по ограничению занятий в организациях дополнительного образования из комитета по образованию Санкт-Петербурга и Роспотребнадзора не поступало.

Тем не менее, мы делаем все, что в наших силах, чтобы не допустить распространения вирусных заболеваний. Мы пристально следим за здоровьем всех наших сотрудников. Усилен режим гигиенической обработки и дезинфекции мест общего пользования.

Огромная просьба: если Вы не уверены в своем самочувствии и самочувствии своих детей, пожалуйста, лучше не приходите на занятие и побудьте дома до полного выздоровления.

Желаем всем хорошего настроения и здоровья!

Администрация ОЦ EgoRound

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Кирилл Чубаров:

Выражаю огромную благодарность EgoRound и лично гиду Алевтине за возможность увидеть этот чудесный город Лондон. И не только увидеть, а погрузиться в его внутреннюю жизнь, в живую настоящую англоговорящую среду. Это было просто здорово! Всем спасибо!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!