Изучаем английский в усадьбе "Богдарня": языковая программа для школьников в августе

Образовательный центр EgoRound приглашает детей 9-15 лет отправиться в невероятное приключение - языковой тур в дворянских традициях с интенсивным изучением английского языка в русской усадьбе «Богдарня» англичанина Джона Кописки со 2 по 16 августа 2021 г.

Задача нашего уникального путешествия - почувствовать атмосферу настоящей русской дворянской усадьбы, где есть множество возможностей для интересного, комфортного и полезного времяпрепровождения.

«Богдарня» расположена во Владимирской области и является частью крупнейшего объекта агротуризма в России. История создания комлекса восходит к концу 1990-х годов, когда супружеская пара Джона и Нины Кописки, вдохновленная любовью к России, приобрела советскую заброшенную ферму и за 20 лет создала здесь поистине уникальный объект. Сегодня АТК «Богдарня» – один из крупнейших производителей натуральных продуктов премиум класса, центр развития конного спорта, объект возрождения и поддержания русских традиций.

Вместе с детьми мы окунемся в русскую историю и культуру в лучших дворянских традициях, отточим навыки свободного общения на английском языке, обучимся хорошим манерам, верховой езде, чтению.  Размещение в великолепной гостинице-усадьбе, большая территория, конюшня, фермерские свежие продукты и атмосфера необычного места позволят детям отдохнуть от города, почувствовать себя свободнее. Ребята смогут узнать многое о жизни в деревне, о сельском хозяйстве, о русских и английских традициях - где и как они пересекались, почему нужно было уметь читать и общаться на иностранных языках в России. 

Интенсивная программа обучения английскому языку позволит преодолеть барьер в разговорной речи. Профессиональный русский преподаватель и носитель языка из Великобритании проведут с детьми серию разговорных занятий, а во время традиционных церемоний fiveo’clock tea, которые будут накрываться по всем правилам и многовековым английским традициям, с участниками программы придет общаться сам владелец усадьбы - Джон Кописки.

Помимо ежедневной практики английского языка в программе:

Размещение в гостинице комплекса в стиле русской усадьбы в уютных комнатах на 2-х-4х человек с душем и санузлом.

Питание - 5ти-разовое с использованием местных фермерских продуктов (учитываются диетические и аллергические особенности). 

В поездку EgoRound отправляет из Петербурга свою организованную группу с сопровождающим. 

Стоимость программы: 62 900 рублей.

Дополнительно оплачиваются:

Обязательные медицинские документы: свежий ПЦР-тест (не позднее 72 часов до заезда)+справка об эпидокружении.

Все вопросы по программе и запись в группу:

сlient@egoround.ru, тел +7 (921) 785-34-95, Наталья Смирнова.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ирина Вульфович:

Почти два года назад, летом, я несколько месяцев посещала курсы английского  EgoRound, причем ходила и на групповые, и на индивидуальные занятия. Месторасположение в центре очень удобное, цены, и правда, доступные, ну и в группе сложились очень непринужденные отношения. Спасибо нужно сказать преподавателю! Занятия были построены в удобной игровой форме, причем работали всегда в темпе, задания менялись каждые двадцать минут, реакция требовалась быстрая.. Так что погоняли нас хорошо, зато и конечный результат приятно порадовал!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Максим Амуров: Можно ли обучаться на курсах и посещать Разговорный Клуб с носителем?

Отвечаем: Да, можно обучаться на двух программах одновременно. На наш взгляд, это делает процесс обучения более эффективным.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!