Languages United приехал в гости к EgoRound

На этой неделе в гости к EgoRound приезжала директор школы Languages United (UK) Славенка Вукович-Брайан. 

Languages United расположена в чудесном старинном английском городе Bath. Школа английского языка Languages United расположена в красивейшем английском городе Bath (графство Соммерсет) всего в нескольких часах езды от Лондона. Этот город известен с античных времен благодаря своим целебным минеральным источникам, в настоящее время он является объектом Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Школа Languages United предлагает большое количество программ для детей разного возраста. Ребят ждут интенсивные занятия английским языком с упором на разговорную практику и расширение словарного запаса. Помимо обучения каждый день для детей устраивают интересные спортивные и развлекательные мероприятия, а также экскурсии. В школе царит семейная душевная атмосфера, сюда приезжают ребята, в основном, из европейских стран.

Проживание ребят организовано в принимающих английских семьях с полным пансионом. Школа Languages United очень гордится своим безопасным и комфортным размещением. Все принимающие семьи тщательно проверены, отобраны и соответствуют самым высоким стандартам школы. К тому же, живя в англоговорящей семье, дети имеют возможность глубже познакомиться с укладом жизни, традициями и обычаями британцев, а также получить дополнительную разговорную практику.

Кстати, в Languages United есть программы обучения английскому языку и для взрослых, поэтому тут будут рады студентам всех возрастов.

Хотите отправиться в Англию, чтобы полностью погрузиться в английский язык? Запись на лето 2020 уже открыта! Звоните нам, и мы предложим самую интересную цену на обучение! (812) 5757805, (921) 7853495

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Юлия Мошура:

Учила английский в EgoRound у Дарьи Угрюмовой. Даша - удивительный педагог, потрясающий человек и очень красивая девушка. Уроки проходили необыкновенно интересно, энергично и весело. Как жаль,что Даша сейчас не ведет курс английского.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Виктор: Мне нужен деловой английский язык для работы. Какие программы Вы можете предложить?

Отвечаем: Здравствуйте, Виктор! Мы можем предложить следующие образовательные программы: 1) Курс Business English; 2) Тренинг Business Correspondence; 3) Тренинг Negotiation Skills; 4) Тренинг Presentation Skills; 5) Тренинг Telephoning Skills; 6) Индивидуальную подготовку к прохождению интервью при приеме на новую работу.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!