Languages United приехал в гости к EgoRound

На этой неделе в гости к EgoRound приезжала директор школы Languages United (UK) Славенка Вукович-Брайан. 

Languages United расположена в чудесном старинном английском городе Bath. Школа английского языка Languages United расположена в красивейшем английском городе Bath (графство Соммерсет) всего в нескольких часах езды от Лондона. Этот город известен с античных времен благодаря своим целебным минеральным источникам, в настоящее время он является объектом Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Школа Languages United предлагает большое количество программ для детей разного возраста. Ребят ждут интенсивные занятия английским языком с упором на разговорную практику и расширение словарного запаса. Помимо обучения каждый день для детей устраивают интересные спортивные и развлекательные мероприятия, а также экскурсии. В школе царит семейная душевная атмосфера, сюда приезжают ребята, в основном, из европейских стран.

Проживание ребят организовано в принимающих английских семьях с полным пансионом. Школа Languages United очень гордится своим безопасным и комфортным размещением. Все принимающие семьи тщательно проверены, отобраны и соответствуют самым высоким стандартам школы. К тому же, живя в англоговорящей семье, дети имеют возможность глубже познакомиться с укладом жизни, традициями и обычаями британцев, а также получить дополнительную разговорную практику.

Кстати, в Languages United есть программы обучения английскому языку и для взрослых, поэтому тут будут рады студентам всех возрастов.

Хотите отправиться в Англию, чтобы полностью погрузиться в английский язык? Запись на лето 2020 уже открыта! Звоните нам, и мы предложим самую интересную цену на обучение! (812) 5757805, (921) 7853495

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Александра Бойкова:

Мы абсолютные адепты EgoRound, пошли на курсы после тройки в четверти по английскому в школе и диагнозе полной неспособности к языкам, к моему удивлению после пары занятий в Эгораунде мне сообщили, что у меня способный ребёнок и она занимается в сильной группе по итогам тестирования, в школе как по мановению волшебной палочки нарисовалась 5ка в следующей четверти, а ребёнок мне сообщил, что в школе просто не могли найти к ней подход))) может этот подход чай с печеньками, точно не знаю, но это работает. Сначала занимались у Юлии Захваткиной, не хотели ни к кому другому, на летний лагерь попали к Насте Личман, дочь ещё больше не хотела ни к кому другому, а теперь нам подошло расписание группы Томаса и ребёнок опять в полном восторге взяли уже абонемент на год вперёд! В общем школа отличная!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Ольга Сахарова: Добрый день! Я скоро заканчиваю институт и хочу поехать за границу продолжать обучение. Какие курсы английского вы мне посоветуете?

Отвечаем: Ольга, добрый день! Мы советуем пройти курсы по подготовке к сдаче IELTS или TOEFL и сдать один из этих экзаменов (в зависимости от требований учебного заведения, куда Вы планируете ехать учиться).

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!