Летние интенсивы по английскому языку для детей и взрослых в EgoRound

Образовательный центр EgoRound приглашает взрослых и детей пройти обучение на недорогих летних интенсивах по английскому языку. Личностно-ориентированный подход с включениями элементов языкового погружения гарантирует Вам достижение реальных результатов в изучении английского языка за весьма короткий срок.  

За несколько недель интенсивных занятий английским языком вместе с опытными преподавателями Вы прокачаете коммуникативные навыки, вспомните основы грамматики и нарастите лексический запас. Вы сможете понять то, что раньше учили годами, и будете чувствовать себя более уверенно при общении с зарубежными друзьями и коллегами.

Для детей:

Для взрослых:

Расписание ближайших групп доступно здесь. Занятия проводятся в офисе EgoRound у ст.м."Владимирская": Большая Московская ул., д.11.

Для записи в группу на летние интенсивы по английскому языку необходимо пройти тестирование, заключить договор и оплатить обучение не позднее, чем за 5 рабочих дней до старта группы.

Справки и предварительная запись на летние интенсивы по английскому языку по телефонам (812) 575-78-05, +7 (921) 785-34-95  или эл.почте client@egoround.ru

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ирина Архипова:

Большое спасибо организаторам занятий в EgoRound за великолепные тренинги!
Великолепная,чёткая Юлия Рисунова с тренингами по грамматике,это полный восторг!!!!! В одном тренинге системный рассказ о том, как правильно пользоваться различными конструкциями и получить четкое представление о системе английских времен.Необыкновенно полезно!
Бесспорно, интенсив по английской фонетике с преподавателем Еленой Минасян построен на полезных техниках, которые помогают говорить правильно и бегло. Это просто, как любимые песни, хочется слушать и слушать красивую английскую речь.
Молодая и позитивный преподаватель Наталья Белоглазова и её очень полезные правила для запоминания. Несколько конструкций и Вы умело строите диалог, даже если в запасе немного слов.
Рекомендую всем!!!!🤗😊

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!