Летние онлайн курсы по английскому языку для детей в EgoRound

Лето 2020 года внесло свои коррективы в планы на отдых и досуг многих из нас. Образовательный центр EgoRound предлагает школьникам провести летние каникулы с пользой и позаниматься английским языком на наших онлайн интенсивах. Каждую неделю с июня по август мы будет запускать тематические интенсивы в группах разных возрастов, где ребята смогут увлекательно провести время со сверстниками, получить новые знания, расширить представления о грамматике, обогатить словарный запас а также улучшить коммуникативные навыки. Занятия проводят опытные преподаватели, специализирующиеся на работе с детьми. Небольшие группы располагают к комфортному освоению материала: каждому ребенку будет уделено достаточное количество внимания на уроках. Помимо занятий в виртуальном классе дети получат опыт проектной работы, которую они будут выполнять дома самостоятельно.

Стоимость и расписание онлайн интенсивов по английскому языку для школьников:

Оплатить курс можно онлайн на нашем сайте, выбрав нужную группу в разделе Расписание, переводом на банковские реквизиты EgoRound либо в нашем офисе (Санкт-Петербург, Большая Московская ул., д.11) по предварительной записи.

Обязательными условиями обучения на онлайн интенсивах по английскому языку является наличие компьютера с микрофоном и камерой, а также стабильного интернет соединения. Занятия проводятся на платформе Zoom, необходимо заранее скачать программу себе на устройство.

Для записи на онлайн занятия английским языком для детей звоните (921) 785-34-95 или присылайте заявку на client@egoround.ru с указанием возраста и уровня ребенка.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Михаил Заверткин:

Образовательный центр "ЭгоРаунд" на Владимирской. Фонетический курс от Елены Минасян. Проведенный курс в конце прошлого и в начале текущего года показал свою высокую эффективность в обучении, профессионализм преподавателя и саму программу. Хотелось бы пожелать, чтобы данный курс имел большее количество часов необходимое для закрепления навыков, и всего самого хорошего преподавателям образовательного центра.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Кристина: Подскажите, пожалуйста, что именно входит в годовой абонемент: какие уровни, сколько занятий в неделю и по сколько часов, и т.д. Т.е. по какому принципу делятся 240 часов?

Отвечаем: Кристина, здравствуйте! В Годовой абонемент на изучение английского языка входят 240 ак.часов занятий. 1 месяц занятий - это 24 ак.часа (если Вы занимаетесь в группе 2 раза в неделю по 3 ак.часа), итого у Вас будет оплачено 10 месяцев обучения, или, если говорить об уровнях обучения, - 2 уровня. Если говорить о программе, то в нее входят: 1) Регулярное обучение английскому языку в группе общим объемом 96 акад.ч. (4 модуля по 24 акад.ч.), 2) Тренинги по английскому языку общим объемом 24 акад.ч.(1 модуль) на выбор: • Business correspondence (12), • Presentation skills (8), • Negotiation skills (8), • Telephoning skills (12), • Cross-culture (8), • Travelling (24), • Grammar Brush Up (24) • Запоминание английских слов (3), • Преодоление языкового барьера (3), • Вся английская грамматика (4). 3) Вебинары по английскому языку общим объемом 24 акад.ч.(1 модуль), 4) Занятия с носителем языка в Разговорном клубе общим объемом 96 акад.ч. (4 модуля по 24 акад.ч., 32 посещения).

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!