Новогодний онлайн-ивент “YOлка-2021”

Новый год на пороге! Давайте отрепетируем его встречу и зарядимся праздничным настроением на новогоднем онлайн-ивенте “YOлка-2021” в субботу 26 декабря 2020 г.!

Преподаватели EgoRound создадут чудесную новогоднюю атмосферу, проведут тематические квизы и мастер-классы, напомнят интересные факты, связанные с наступающими праздниками, и сделают все, чтобы наш праздник запомнился вам!

С 18 до 20 часов мы проведем онлайн-вечеринку для детей. Преподаватели EgoRound Анастасия Личман, Наталья Белоглазова, Юлия  Захваткина, Дарья Корнева и Юлия Боголюбова подготовили множество сюрпризов и интересных активностей на любой вкус. Ребят ждут музыкальный квиз, мастер-класс по новогоднему крафтингу, угадайка по онлайн-рисованию; мы напишем письмо Санте, посмотрим новогодний мультфильм на английском, узнаем, как празднуют Новый год и Рождество в других странах и,  конечно, загадаем желания на Новый 2021 год. Также вы узнаете, кто стал победителем конкурса на лучший новогодний постер.

Взрослых ждем у экранов компьютеров с 19 до 21:30 (бокал шампанского приветствуется!). Преподаватели Юлия Рисунова и Марина Лобанова основательно подготовились, чтобы сделать ваш вечер по-настоящему английским и душевным. Обсудим, как встретить Новый год по-русски на английском (заодно узнаем, кто выносит елку в апреле, а кто смотрит сериалы запоем), поиграем с идиомами, попробуем свои силы в "Своей игре" и "Угадай мелодию", озвучим популярные кадры из фильмов на английском и узнаем, что Фортуна готовит нам всем в Новом 2021 году!

Новогодний онлайн-ивент “YOлка-2021” пройдет в субботу 26 декабря 2020г. на платформе Zoom.  

Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация по ссылке.

И да, все будет хорошо, мы узнавали!


 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ирина Антонова:

Только что закончила обучение на курсах английского EgoRound. За 2 учебных семестра я от начального еле мычащего и с трудом понимающего уровня достигла уровня intermediate. Огромная благодарность всем моим преподавателям: Елене Минасян - за толковые занятия грамматикой и фонетикой, Ташоне Браун - за непринужденные уроки разговорного клуба, Даше Угрюмовой - за интенсив для путешественников. Теперь сделаю небольшой перерыв и буду дальше постигать тонкости английского. Thank you very much!!!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Виктор: Мне нужен деловой английский язык для работы. Какие программы Вы можете предложить?

Отвечаем: Здравствуйте, Виктор! Мы можем предложить следующие образовательные программы: 1) Курс Business English; 2) Тренинг Business Correspondence; 3) Тренинг Negotiation Skills; 4) Тренинг Presentation Skills; 5) Тренинг Telephoning Skills; 6) Индивидуальную подготовку к прохождению интервью при приеме на новую работу.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!