Тур «Великолепная Калифорния: Сан-Франциско и Лос-Анджелес» с LP tours и EgoRound

EgoRound продолжает открывать для Вас мир и приглашает в невероятное путешествие в солнечную Калифонию!

Сан-Франциско –  один из самых динамичных, уникальных и сконцентрированных городов на планете. Город привлекает миллионы туристов гармонией природных и урбанистических пейзажей, нестандарной для Америки изысканной архитектурой и непередаваемым миксом авантюризма, бунтарства и свободы. Ландшафт Сан-Франциско напоминает американские горки: крутые подъемы сменяют спуски,  похожие на дорогу в пропасть. Мы увидим не только знаменитые Золотые Ворота, но и местных котиков - морских львов, а если захотите, то сможете посетить Алькатрас, чтобы увидеть, в каких условиях сидел чикагский гангстер Аль Капоне. Попробуем чесночный кофе, сlam chowder - суп из моллюсков, прокатимся на канатном трамвае,  полюбуемся знаменитыми викторианскими домами и даже сфотографируемся у дома из сериала «Зачарованные».

Достопримечательности:

Лос-Анджелес, или Как влюбиться в город за 3 дня. Лос-Анджелес - воплощение "американской мечты", сюда стремятся молодые актеры, бизнесмены, студенты, туристы. И мы посетим мировую столицу кинематографа. Нас наверняка ждет встреча с кем-то из известных актеров на улицах города ангелов - пожалуй, нигде в мире это не происходит так легко и обыденно. Мы отправимся в Голливуд и погуляем по Аллее Славы, проведем вечер на Родео-Драйв в  Беверли-Хиллз, увидим закат на Венис Бич и в Санта-Монике. 

Достопримечательности:

И многое-многое другое! Благодаря нашим знаниям и опыту Ваша поездка станет максимально насыщенной, запоминающейся и бюджетной!

Стоимость тура – 99000 руб. (одна неделя, включая перелет и проживание).

Американская виза оплачивается отдельно (выдается на 3 года, помогаем с подготовкой документов).

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/egotravel

Собирайте чемодан и Discover California with EgoRound!

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Елена Кушнер:

Мини- даже почти нано-отзыв о поездке в UK c #discoverlondonwithegoround. Любители пляжного отдыха, all inclusive и селфи на фоне пальмочек, проходите мимо! Если нужен хардкор, эмоциональный, интеллектуальный, физический ВЗРЫВ, то вам к @egoround. UK по-взрослому, без приторной европейской "няшности". Чётко! Надёжно! Вопреки всем  Британским правилам и исключениям из правилам идеально организованный и выверенный тур. Ценю, уважаю, рекомендую!
 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Кристина: Подскажите, пожалуйста, что именно входит в годовой абонемент: какие уровни, сколько занятий в неделю и по сколько часов, и т.д. Т.е. по какому принципу делятся 240 часов?

Отвечаем: Кристина, здравствуйте! В Годовой абонемент на изучение английского языка входят 240 ак.часов занятий. 1 месяц занятий - это 24 ак.часа (если Вы занимаетесь в группе 2 раза в неделю по 3 ак.часа), итого у Вас будет оплачено 10 месяцев обучения, или, если говорить об уровнях обучения, - 2 уровня. Если говорить о программе, то в нее входят: 1) Регулярное обучение английскому языку в группе общим объемом 96 акад.ч. (4 модуля по 24 акад.ч.), 2) Тренинги по английскому языку общим объемом 24 акад.ч.(1 модуль) на выбор: • Business correspondence (12), • Presentation skills (8), • Negotiation skills (8), • Telephoning skills (12), • Cross-culture (8), • Travelling (24), • Grammar Brush Up (24) • Запоминание английских слов (3), • Преодоление языкового барьера (3), • Вся английская грамматика (4). 3) Вебинары по английскому языку общим объемом 24 акад.ч.(1 модуль), 4) Занятия с носителем языка в Разговорном клубе общим объемом 96 акад.ч. (4 модуля по 24 акад.ч., 32 посещения).

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!