Интенсив для преподавателей "6 steps to success in teaching"

Время летних каникул традиционно становится затишьем для преподавателей английского языка и отличным временем для профессионального роста. Именно поэтому мы решили запустить этим летом интенсивный онлайн курс по методике преподавания английского языка "6 steps to success in teaching".
Наш курс идеально подойдет для тех учителей, кто недавно окончил педагогический ВУЗ и делает первые шаги в преподавании английского языка или для тех, кто давно давно этим занимается, но чувствует некоторое выгорание. Разработала программу и будет проводить занятия ведущий методист Образовательного центра EgoRound Юлия Рисунова. Она поделится с вами секретами успешного и эффективного обучения подростков и взрослых и откроет новые перспективы для профессионального развития. Также курс будет полезен для тех учителей, кто собирается сдавать экзамен ТКТ.
Юлия Рисунова - сертифицированный преподаватель английского языка (сертификаты TKT, IH CAM, NILE Teacher Trainer), методист с более чем 20-летним опытом работы, создатель уникальных языковых тренингов и программ ("Total Recall", "Secrets of the English Verb", "Art of Small Talk" и др.), эксперт в области образования, спикер международных конференций по обучению. Краткий видеоанонс о курсе доступен по ссылке.

Всего за 6 занятий на интенсивном онлайн курсе "6 steps to success in teaching":

... и многое-многое другое! Программа насыщена актуальными примерами и полезными методическими советами. Помимо групповых занятий у вас будет возможность посетить индивидуальную консультацию и получить ответы на вопросы, связанные с преподаванием, планированием уроков и построением отношений с учниками.

Курс "6 steps to success in teaching" будет проводиться в он-лайн формате на платформе Zoom, периодичность занятий 2 раза в неделю (вторник/четверг с 14 до 16). Продолжительность программы - 20 ак.часов. Необходимый уровень английского языка - от B2. Стоимость - 7500 руб. (курс+индивидуальная консультация+сертификат об участии). 

Бонус: всем, купившим курс, в подарок вебинар Юлии Рисуновой "Как работать с музыкой на уроках английского языка".

Старт ближайшей группы - 21 июля 2020г. Оплатить обучение можно онлайн на сайте или по реквизитам компании.

Для записи на занятия звоните (921) 785-34-95 или присылайте заявку на client@egoround.ru

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Галина Петровна Ивченко:

Школа Эгораунд - это самые лучшие курсы, на которые мне довелось ходить за многие годы. Я учу английский давно и упорно, с трудом пробираясь сквозь грамматику (в школе учила немецкий, и поэтому английский стала учить уже в возрасте). Перепробовала много курсов - и рядом с домом, и по советам друзей, и по рекламе, но результат был практически нулевой: с чего начинала тем и заканчивала, сказать двух слов не могла. В Эгораунд попала по совету дочки, которая занималась у них от работы. Начала с повторения азов, пошла на курс beginners (преподаватель Юлия Рисунова). Это, конечно, небо и земля, если сравнивать с тем, куда я раньше ходила (только тратила напрасно деньги и время, как оказалось). Обучение с первого занятия велось так, что всех заставляли говорить - даже на начальном уровне! Да, поначалу сложно, но постепенно привыкаешь, голова начинает активно соображать. Помимо разговорной речи в курс обучения входит грамматика, причем излагается она доступно и понятно, а не так, как обычно учат - заучите, мол, и все! Нет, надо еще и понять! Суммирую: прошла обучение уже на 3х уровнях, и останавливаться на достигнутом не намерена, сейчас хожу в Разговорный клуб в EgoRound чтобы все на практике отработать что нам учитель давала, а с будущего года пойду уже на intermediate. Ура! Я стала говорить на английском! Спасибо вам!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Виктор: Мне нужен деловой английский язык для работы. Какие программы Вы можете предложить?

Отвечаем: Здравствуйте, Виктор! Мы можем предложить следующие образовательные программы: 1) Курс Business English; 2) Тренинг Business Correspondence; 3) Тренинг Negotiation Skills; 4) Тренинг Presentation Skills; 5) Тренинг Telephoning Skills; 6) Индивидуальную подготовку к прохождению интервью при приеме на новую работу.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!