Интенсивы по английской грамматике для школьников "Вспомнить все"

В последний месяц лета EgoRound традиционно проводит интенсивы по английской грамматике для школьников "Вспомнить все".

Двухнедельные курсы "Вспомнить все" - это отличная возможность для ребят подготовиться к школе, освежить старые знания и получить стимул к дальнейшему изучению английского языка. 
В 2020 году из-за эпидемиологических ограничений мы проводим занятия в онлайне, поэтому обратите внимание, что для обучения вам понадобится стабильный интернет и компьютер с камерой и микрофоном!
Мы стартуем уже 3 августа, выбирайте группу по возрасту и присоединяйтесь!

Для записи звоните (921) 785-34-95 или присылайте заявку на client@egoround.ru

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ирина Антонова:

Только что закончила обучение на курсах английского EgoRound. За 2 учебных семестра я от начального еле мычащего и с трудом понимающего уровня достигла уровня intermediate. Огромная благодарность всем моим преподавателям: Елене Минасян - за толковые занятия грамматикой и фонетикой, Ташоне Браун - за непринужденные уроки разговорного клуба, Даше Угрюмовой - за интенсив для путешественников. Теперь сделаю небольшой перерыв и буду дальше постигать тонкости английского. Thank you very much!!!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Лидия Сергеевна: Я практически не знаю английский, но мне он нужен, чтобы общаться в заграничных поездках. Есть ли у Вас что-то для таких, как я?

Отвечаем: Лидия Сергеевна, здравствуйте! Да, у нас есть специальная программа, предназначенная для тех, кто выезжает за рубеж и испытывает трудности в общении - она называется "Английский для путешественников". Всего за месяц занятий Вы получите базовые знания, необходимые для комфортного пребывания за границей.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!