Презентация проекта "Discover New-York with EgoRound" 28 августа 2018г.

Нью-Йорк, без сомнения, является одним из немногих мест в мире, приезжая куда чувствуешь себя опьяняюще: вы видели его в сотне фильмах, вам знакомы эти потрясающие виды, улицы, дома, кафе.  Но не забывайте, что еще это один из самых дорогих городов мира. Миллионы туристов со всего света посещают Нью-Йорк каждый год, и неудивительно, что они вносят более миллиарда долларов в экономику города.

Дешевое путешествие в Нью-Йорк может быть довольно сложной задачей, однако вам не нужно грабить банк, чтобы посетить Big Apple. Образовательный центр  EgoRound и Полина Железникова, основатель экскурсионного бюро LP Tours, готовы поделиться с вами секретной информацией не только об общеизвестных, но и о скрытых от обычных туристов местах Нью-Йорка.  Вы узнаете, как посетить Нью-Йорк бюджетно, не жертвуя временем или удовольствием, и получите массу полезных советов для туристов с самыми разными интересами, которые помогут ощутить себя хоть на минутку настоящим нью-йоркцем! 

Ждем всех интересующихся на презентацию проекта "Discover New-York with EgoRound" во вторник 28 августа 2018г. Вы узнаете, как получить американскую визу, что ожидает вас в путешествии, сколько денег с собой брать, как можно сэкономить в поездке и почему надо ехать именно с нашей группой! Также Вы лично познакомитесь с нью-йоркским гидом Полиной Железниковой и сможете задать ей интересующие вас вопросы.

Вход свободный, регистрация по ссылке: https://egoround.timepad.ru/event/788927/

Больше фотографий из наших поездок в группе Вконтакте: https://vk.com/egotravel

Адрес Образовательного центра EgoRound: Санкт-Петербург, ул.Большая Московская, д.11.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Светлана Сайкова:

Из обширного разнообразия школ иностранных языков, что пестрят рекламой, сулят лучших преподавателей и самый надёжный и индивидуальный подход к каждому студенту, я выбрала школу EgoRound, почитав отзывы и соразмерив стоимость курсов со своими возможностями. И я была крайне приятно удивлена! Преподаватель немецкого языка Яна Чой действительно "болеет" за правое дело обучения, она действительно любит немецкий язык и хочет привить эту любовь и жажду к изучению своим ученикам. Яна - первый на моей памяти преподаватель платных курсов, которому действительно не все равно. И если вы думаете, что сможете отходить курс "для галочки", не получив при этом ничего, кроме озонания того, что вы занимались какое-то время немецким, то вы глубоко заблуждаетесь. На занятиях придется внимательно слушать, понимать - учиться. Яна, спасибо вам еще раз огромное! Очень надеюсь, что у меня будет возможность продолжить курс.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Кристина: Подскажите, пожалуйста, что именно входит в годовой абонемент: какие уровни, сколько занятий в неделю и по сколько часов, и т.д. Т.е. по какому принципу делятся 240 часов?

Отвечаем: Кристина, здравствуйте! В Годовой абонемент на изучение английского языка входят 240 ак.часов занятий. 1 месяц занятий - это 24 ак.часа (если Вы занимаетесь в группе 2 раза в неделю по 3 ак.часа), итого у Вас будет оплачено 10 месяцев обучения, или, если говорить об уровнях обучения, - 2 уровня. Если говорить о программе, то в нее входят: 1) Регулярное обучение английскому языку в группе общим объемом 96 акад.ч. (4 модуля по 24 акад.ч.), 2) Тренинги по английскому языку общим объемом 24 акад.ч.(1 модуль) на выбор: • Business correspondence (12), • Presentation skills (8), • Negotiation skills (8), • Telephoning skills (12), • Cross-culture (8), • Travelling (24), • Grammar Brush Up (24) • Запоминание английских слов (3), • Преодоление языкового барьера (3), • Вся английская грамматика (4). 3) Вебинары по английскому языку общим объемом 24 акад.ч.(1 модуль), 4) Занятия с носителем языка в Разговорном клубе общим объемом 96 акад.ч. (4 модуля по 24 акад.ч., 32 посещения).

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!