Сдаче Кембриджских экзаменов по английскому языку для школьников в EgoRound

Уважаемые родители!

Образовательный центр EgoRound и экзаменационный департамент Кембриджского Университета Cambridge English Language Assesment приглашают Вас на собрание, посвященное возможности получения Вашим ребенком Кембриджского сертификата.

Кембриджские экзамены по английскому языку для детей ориентированы на школьников и все экзаменационные задания специально разработаны с учетом их возрастных особенностей. С помощью этих экзаменов Вы позволите своему ребенку почувствовать удовлетворение от процесса обучения, получите независимую стороннюю оценку его знаний, поможете ему накопить свой собственный положительный экзаменационный опыт, а также смотивируете его на будущие успехи в изучении английского языка. Узнать больше о Кембриджских экзаменах можно на официальном сайте.

У Ваших детей есть отличная возможность получить Кембриджский сертификат уже в этом году! 
 
Собрание для родителей пройдет во вторник 27 февраля 2018г. в 19:00 в Образовательном центре EgoRound на "Владимирской": Большая Московская ул., д.11. Вы сможете узнать больше о формате экзаменов и зарегистрировать своего ребенка на сдачу подходящего ему экзамена.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших кандидатов!

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Никита Дубровин:

В школу EgoRound я пришёл заниматься на курс технического английского языка. На тот момент у меня уже был довольно хороший уровень языка, но я понимал, что этого было недостаточно для дальнейшего обучение и работы за рубежом. В школе мне посоветовали Марину Новожилову как профессионального и компетентного педагога. Я думаю, они поскромничали, поскольку Марина - лучший преподаватель, с которым я когда-либо занимался. Она не только подняла мой уровень языка, но и на каждом занятии рассказывала что-то интересное про нюансы современного английского. И в заключение, как результат совместного труда - мне удалось пройти отбор на стажировку и обучение на полгода в Австрию. Спасибо огромное за это Марине, что так со мной возилась.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Лидия Сергеевна: Я практически не знаю английский, но мне он нужен, чтобы общаться в заграничных поездках. Есть ли у Вас что-то для таких, как я?

Отвечаем: Лидия Сергеевна, здравствуйте! Да, у нас есть специальная программа, предназначенная для тех, кто выезжает за рубеж и испытывает трудности в общении - она называется "Английский для путешественников". Всего за месяц занятий Вы получите базовые знания, необходимые для комфортного пребывания за границей.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!