Тренд-2017: как начать учить английский язык?

Юлия Рисунова, ведущий методист Образовательного центра EgoRound, преподаватель английского языка

Юлия Рисунова, ведущий методист образовательного центра «EgoRound», преподаватель английского языка: «Как начать учить английский язык? Поставить цель. Именно цель повысит вашу мотивацию и поможет преодолеть неизбежные трудности; заставит пойти на занятие, а не на вечеринку с друзьями; поднимет утром на полчаса раньше, чтобы повторить слова. Ваша цель должна быть правильной. «Я хочу выучить английский» звучит очень расплывчато и неопределенно. Я хочу выучить английский - зачем? Ответив на этот вопрос, вы поймёте, в каком направлении нужно двигаться и какой курс выбрать: разговорный или бизнес-английский, подготовку к экзаменам или, например, экспресс-курс «Английский для путешественников».

Цель не должна быть слишком глобальной. Здесь хорошо сработает «техника слона», когда глобальная задача «съесть слона» (в нашем случае: «хочу знать английский») разбивается на более мелкие подзадачи – «бифштексы». Нам легче выполнять такие задачи–«бифштексы», так результат становится более близким по времени и осязаемым.

И, напоследок, ещё одна техника – «метод апельсина». Если врач прописал вам витамины, бесполезно съедать один апельсин по воскресеньям. Ешьте по дольке каждый день. Также и с английским: если вы поставили себе цель – находите время для занятий каждый день».

Подробнее на https://blog.teachmeplease.ru/posts/trend-2017-kak-nachat-uchit-angliyskiy

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Анастасия Булашевич:

Хочу оставить хвалебный отзыв от курсе английского произношения в EgoRound. По моему опыту, очень немногие изучающие английский язык осознают важность правильного произношения звуков и правильного интонирования.
Часто в школе этому просто не учат, так как не хватает времени урока на отработку интонации. Кроме того правильная интонация уходит очень быстро без тренировки.
Мне кажется, что красота английского языка не раскроется полностью без овладения правильным произношением. Жаль, что курс короток был. Если бы можно было бы организовать что-то подобное вводному фонетическому курсу, который проходят на первых семестрах языковых факультетов... Я точно бы пошла.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.