Тренинг "Interviewing Skills" в субботу 13 марта 2021 г.

Образовательный центр EgoRound представляет тренинг "Interviewing Skills" в обновленном формате.

Суббота 13 марта 2021 г.
Встречаемся в Zoom в 12:00.

и обсудим еще много чего полезного для прохождения интервью с работодателем на английском языке!

Тренинг проводит Елена Яровая, директор Образовательного центра EgoRound, автор и ведущая образовательных корпоративных и открытых программ по деловому английскому языку для руководителей и специалистов различных областей бизнеса (корпоративные тренинги для руководителей таких компаний, как "Сбербанк", "ГазПромНефть", Unilever, "Главстрой СПб", "Полиметалл" и др.; серия тренингов по отработке навыков делового английского языка совместно с ЛОТПП, с газетами «Ведомости» и «SP.Times»). 

После традиционной теоретической части каждый участник сможет прислать на проверку свое резюме на английском языке, а также получить разбор личного кейса на индивидуальной часовой консультации с Еленой Яровой.

Суббота 13 марта 2021 г., 12:00-14:00.
Стоимость тренинга (он-лайн семинар+проверка резюме+индивидуальная часовая сессия) - 2990 рублей.

Подробности и запись:
(921) 785-45-95
(812) 575-78-05
client@egoround.ru

И пусть работа вашей мечты обязательно найдет вас!

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Анна Автухова:

Я мечтала о Лондоне с­ детства, но обстояте­льства складывались н­е в мою пользу. Након­ец, в прошлом году бы­ло принято твердое ре­шение ехать во что бы­ то ни стало. И все с­ложилось наилучшим об­разом. Прекрасные дев­ушки из EgoRound­ взяли на себя все орг­анизационные вопросы ­поездки (особенно мен­я порадовал прямой пе­релет British ­Airways­!), составили отличну­ю программу для перво­го ознакомления с гор­одом, причем довольно­ гибкую, так что кажд­ый из нашей группы см­ог охватить и основны­е достопримечательнос­ти, и удовлетворить к­акие-то свои специфич­еские хотелки. Причем программа предусматривала не очевидные, но очень интересные пункты посещения (я бы и не подумала, что можно попасть на дебаты в Парламент или посетить воскресную службу в Аббатстве). У меня­ остались только поло­жительные впечатления­ о поездке. Будь моя ­воля, я бы и в этом и­юне снова поехала с EgoRound­ в Лондон и Шотландию­, но, к сожалению, не­ могу.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Леночка: Что будет, если я пропущу занятие?

Отвечаем: Здравствуйте, Леночка! Если Вы подтвердили группу и ходите в нее, но по какой-то причине пропустили занятие, мы можем по запросу выслать Вам домашнее задание. К сожалению, пропущенные по Вашей вине занятия не восстанавливаются, поэтому просим Вас заранее рассчитывать свои силы и относиться к учебе ответственно.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!