Частые вопросы

Спрашивает Лидия Сергеевна: Я практически не знаю английский, но мне он нужен, чтобы общаться в заграничных поездках. Есть ли у Вас что-то для таких, как я?

Отвечаем: Лидия Сергеевна, здравствуйте! Да, у нас есть специальная программа, предназначенная для тех, кто выезжает за рубеж и испытывает трудности в общении - она называется "Английский для путешественников". Всего за месяц занятий Вы получите базовые знания, необходимые для комфортного пребывания за границей.

Спрашивает Елена Сергиенко: Мой ребенок учится в школе (ему 13 лет). Одному ездить к вам на занятия английским языком далеко. Может ли преподаватель приезжать заниматься к нам домой?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Конечно, наш преподаватель может выезжать к Вам домой. Расценки на занятия в этом случае складываются из тарифа на индивидуальное обучение + дорожные расходы (в случае, если Вы проживаете не Центральном районе). Также можем предложить онлайн занятия.

Спрашивает Ольга: Здравствуйте! Можно ли посещать только Разговорный клуб?

Отвечаем: Ольга, добрый день! Конечно, Вы можете ходить только в Разговорный клуб по субботам, только не забудьте про предварительную запись!

Спрашивает Ольга Сахарова: Добрый день! Я скоро заканчиваю институт и хочу поехать за границу продолжать обучение. Какие курсы английского вы мне посоветуете?

Отвечаем: Ольга, добрый день! Мы советуем пройти курсы по подготовке к сдаче IELTS или TOEFL и сдать один из этих экзаменов (в зависимости от требований учебного заведения, куда Вы планируете ехать учиться).

Спрашивает Максим Амуров: Можно ли обучаться на курсах и посещать Разговорный Клуб с носителем?

Отвечаем: Да, можно обучаться на двух программах одновременно. На наш взгляд, это делает процесс обучения более эффективным.

Спрашивает Алексей: А что такое курс "Basic English"?

Отвечаем: Это курс, на котором Вы узнаете все основные грамматические структуры английского языка.

Спрашивает Юлия Бехтерева: Смогу ли я после окончания курсов немецкого языка в Вашем центре сдать экзамен в Гёте-институте?

Отвечаем: Здравствуйте, Юлия! Да, программа наших курсов соответствует общеевропейской системе уровней владения немецким языком и полностью отвечает требованиям, предъявляемым Гёте-институтом при сдаче экзаменов на определение уровней владения немецким языком.

Спрашивает Семен: Есть ли у Вас занятия с носителями?

Отвечаем: Здравствуйте, Семен! Да, у нас есть занятия, которые проводят носители английского языка. Вы можете выбрать один из двух форматов: 1) Разговорный клуб - групповые занятия, на которых Вы преодолеваете языковой барьер и оттачиваете умение общаться; 2) Индивидуальные занятия с носителем.

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Спрашивает Елена Валентиновна: Есть ли у Вас программы для детей?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена Валентиновна! Да, у нас есть разные программы по обучению английскому языку. На протяжении учебного года с сентября по май школьники от 7 до 18 лет занимаются в группах. На каникулах мы проводим специальные интенсивы по английскому языку - они так и называются "Английские каникулы". В программе занятий - игровая грамматика, разговорный практикум, лексические тренинги, занятия с носителями и еще много чего интересного, что поможет Вашему ребенку в дальнейшей учебе в школе. Также для мы предлагаем обучение за рубежом в языковых школах Мальты и Англии.

Спрашивает Виктор: Мне нужен деловой английский язык для работы. Какие программы Вы можете предложить?

Отвечаем: Здравствуйте, Виктор! Мы можем предложить следующие образовательные программы: 1) Курс Business English; 2) Тренинг Business Correspondence; 3) Тренинг Negotiation Skills; 4) Тренинг Presentation Skills; 5) Тренинг Telephoning Skills; 6) Индивидуальную подготовку к прохождению интервью при приеме на новую работу.

Спрашивает Леночка: Что будет, если я пропущу занятие?

Отвечаем: Здравствуйте, Леночка! Если Вы подтвердили группу и ходите в нее, но по какой-то причине пропустили занятие, мы можем по запросу выслать Вам домашнее задание. К сожалению, пропущенные по Вашей вине занятия не восстанавливаются, поэтому просим Вас заранее рассчитывать свои силы и относиться к учебе ответственно.

Спрашивает Любовь: Добрый день! Планирую начать учить английский язык с нуля! Какую программу посоветуете для достижения оптимального соотношения цена/знания, индивидуальную с репетитором или в группе?С чего будет правильнее начать? Спасибо!

Отвечаем: Любовь, здравствуйте! Занятия в группе стоят немного дешевле индивидуальных, однако при индивидуальном обучении результат может быть достигнут быстрее. Вы можете прийти на пробное занятие в группу и определиться, насколько комфортно Вам там будет.

Спрашивает Ксения: Здравствуйте! У меня низкий уровень знаний по английскому языку и я хотела бы его значительно улучшить, т.к. это необходимо мне для учёбы. Узнала о вас совсем недавно. Могу ли я записаться к вам на занятия или уже поздно?

Отвечаем: Ксения, добрый день! Набор в группы у нас ведется круглый год, поэтому приходите, тестируйтесь - и мы запишем вас на занятия!

Задать вопрос

ЭгоРаунд предлагает:
Отзыв о сотрудничестве с ЧОУ ДО «ЭгоРаунд» в области обучения сотрудников петербургского филиала Poyry Russia (ООО «Пеуру Рус»):

Двухлетнее обучение  английскому языку (2011-2012гг.) силами специалистов ЧОУДО «ЭгоРаунд» проходили как инженерный персонал, так и руководители отделов и проектов ООО «Пеуру Рус». По итогам обучения проводилось анкетирование участников. Абсолютное большинство участников программы предоставили положительные отзывы о работе образовательного центра и отметили существенное повышение уровня владения английским языком.

По результатам совместной работы с ЧОУ ДО «ЭгоРаунд» хотелось бы отметить несколько важных для нас преимуществ:

1)  Возможность разработки программ обучения под конкретные задачи компании, включение кросс-культурного компонента в программу обучения;

2)  Гибкость в корректировке программы обучения, использование в обучение материалов компании;

3)  Готовность предоставить обучение по всем языковым аспектам - от развития навыков письма и основ грамматики до разговорной практики по заявленным темам;

4)  Качественные преподаватели, умеющие заинтересовать участников программы;

5)  Полезные вспомогательные материалы, своего рода "шпаргалки", которые сотрудники могут использовать самостоятельно, в ежедневной работе.

С уважением, Наталия Танчук

Директор по управлению персоналом PoyryRussia

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.