Пакетное предложение на индивидуальное обучение английскому языку

Если Вы хотите в кратчайшие сроки освоить иностранный язык, Образовательный центр предлагает Вам индивидуальное обучение английскому языку в Петербурге. Программы индивидуального обучения английскому языку в EgoRound предназначены как для взрослых, так и для детей любого возраста.

Тематика занятий:

Занятия английским языком в EgoRound ведут квалифицированные русскоязычные преподаватели, а опытные методисты помогут подобрать и скорректировать программу занятий в соответствии с Вашими потребностями.

Индивидуальные занятия английским языком могут проходить в любое время с 7:30 до 22:00 в офисе EgoRound или на Вашей территории.

Специальное предложение распространяется на пакеты обучения английскому языку с русскоязычным преподавателем: 

В стоимость обучения включены входное и финальное тестирование, сертификат об окончании курса.

Учебные материалы приобретаются дополнительно.

Записаться на индивидуальное обучение английскому языку можно по телефонам: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 (офис "Владимирская").                                                                                           

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Фёдор Воскресенский:

Хочу выразить благодарность преподавателю EgoRound Рисуновой Юлии, за качественное проведение однодневного интенсивного занятия, посвященного анализу времен. Хотелось бы отметить профессиональное отношение с своим обязанностям, неформальный подход к каждому обучающемуся.

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Маша: Я хочу купить один уровень обучения английскому. Сколько будут длится мои занятия, и из чего они буду состоять?

Отвечаем: Здравствуйте, Маша! Минимально программа одного уровня состоит из 72 академических часов занятий и рассчитана в среднем на 3 месяца занятий с интенсивностью 2 раза в неделю по 3 академических часа. Что касается содержания курса, то 48 академических часов Вы будете заниматься в группе с русским преподавателем и 24 академических часа Вы будете заниматься с носителем в Разговорном клубе. Если Вы захотите расширить свои знания, к основной программе Вы сможете дополнительно приобрести специализированные курсы - например, курс английской грамматики Grammar Brush Up, или разговорный курс English For Travellers.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!