Пакетное предложение на индивидуальное обучение английскому языку

Если Вы хотите в кратчайшие сроки освоить иностранный язык, Образовательный центр предлагает Вам индивидуальное обучение английскому языку в Петербурге. Программы индивидуального обучения английскому языку в EgoRound предназначены как для взрослых, так и для детей любого возраста.

Тематика занятий:

Занятия английским языком в EgoRound ведут квалифицированные русскоязычные преподаватели, а опытные методисты помогут подобрать и скорректировать программу занятий в соответствии с Вашими потребностями.

Индивидуальные занятия английским языком могут проходить в любое время с 7:30 до 22:00 в офисе EgoRound или на Вашей территории.

Специальное предложение распространяется на пакеты обучения английскому языку с русскоязычным преподавателем: 

В стоимость обучения включены входное и финальное тестирование, сертификат об окончании курса.

Учебные материалы приобретаются дополнительно.

Записаться на индивидуальное обучение английскому языку можно по телефонам: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 (офис "Владимирская").                                                                                           

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Марина Холдобо:

Мне было очень интересно заниматься на курсах в EgoRound . Это было не только полезно, но и весело, непринужденно. Удобное месторасположение, доступные цены и отличный преподавательский состав. Мой курс закончился полгода назад, но я до сих пор встречаюсь со своей группой, мы проводим вместе английские встречи или лучше сказать дружеские посиделки в ирландских пабах)). Теперь занимаюсь индивидуально у преподавателя Марии, совершенствую деловой английский. В общем, спасибо, что вы есть))

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена Сергиенко: Мой ребенок учится в школе (ему 13 лет). Одному ездить к вам на занятия английским языком далеко. Может ли преподаватель приезжать заниматься к нам домой?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена! Конечно, наш преподаватель может выезжать к Вам домой. Расценки на занятия в этом случае складываются из тарифа на индивидуальное обучение + дорожные расходы.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!