Пакетное предложение на индивидуальное обучение английскому языку

Если Вы хотите в кратчайшие сроки освоить иностранный язык, Образовательный центр предлагает Вам индивидуальное обучение английскому языку в Петербурге. Программы индивидуального обучения английскому языку в EgoRound предназначены как для взрослых, так и для детей любого возраста.

Тематика занятий:

Занятия английским языком в EgoRound ведут квалифицированные русскоязычные преподаватели, а опытные методисты помогут подобрать и скорректировать программу занятий в соответствии с Вашими потребностями.

Индивидуальные занятия английским языком могут проходить в любое время с 7:30 до 22:00 в офисе EgoRound или на Вашей территории.

Специальное предложение распространяется на пакеты обучения английскому языку с русскоязычным преподавателем: 

В стоимость обучения включены входное и финальное тестирование, сертификат об окончании курса.

Учебные материалы приобретаются дополнительно.

Записаться на индивидуальное обучение английскому языку можно по телефонам: (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 (офис "Владимирская").                                                                                           

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ирина Вульфович:

Почти два года назад, летом, я несколько месяцев посещала курсы английского  EgoRound, причем ходила и на групповые, и на индивидуальные занятия. Месторасположение в центре очень удобное, цены, и правда, доступные, ну и в группе сложились очень непринужденные отношения. Спасибо нужно сказать преподавателю! Занятия были построены в удобной игровой форме, причем работали всегда в темпе, задания менялись каждые двадцать минут, реакция требовалась быстрая.. Так что погоняли нас хорошо, зато и конечный результат приятно порадовал!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Ольга: Здравствуйте! Можно ли посещать только разговорный клуб?

Отвечаем: Ольга, добрый день! Конечно, Вы можете ходить только в Разговорный клуб. Стоимость 1 посещения 550 р., абонемент на 8 посещений - 3900 р.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!