Discover New-York with EgoRound

Образовательный центр EgoRound продолжает открывать мир и приглашает Вас в крупнейший мировой мегаполис – яркий, невероятный, незабываемый Нью-Йорк! Наш недельный тур позволит Вам проникнуться этим городом и почувствовать себя настоящим нью-йоркцем. Живя в самом центре «Большого яблока» каждый день Вы будете знакомиться с разными уголками города, осматривать достопримечательности, пробовать местную кухню, решать языковые задачи и знакомиться с новыми людьми. Вашими проводниками станут наши опытные гиды, которые знают о Нью-Йорке всё и готовы поделиться информацией не только об общеизвестных, но и о секретных и скрытых от обычных туристов местах. 

Итак, во время недельного тура мы:

И многое-многое другое!

Благодаря нашим знаниям и опыту Ваша поездка станет максимально насыщенной, запоминающейся и бюджетной!

В стоимость тура включены перелет и проживание. Дополнительно оплачиваются виза (помогаем с оформлением документов), входные билеты в музеи, проездные билеты, донейшн на экскурсиях, повышение класса гостиницы и изменение обратного рейса при необходимости.

Следите за нашими новостями в группе Вконтакте https://vk.com/egotravel и приходите на организационные встречи! Справки по телефонам (812) 575-78-05 или (921) 785-34-95.

Собирайте чемодан и Discover New-York with EgoRound!

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Отзыв о сотрудничестве с ЧОУ ДО «ЭгоРаунд» в области обучения сотрудников петербургского филиала Poyry Russia (ООО «Пеуру Рус»):

Двухлетнее обучение  английскому языку (2011-2012гг.) силами специалистов ЧОУДО «ЭгоРаунд» проходили как инженерный персонал, так и руководители отделов и проектов ООО «Пеуру Рус». По итогам обучения проводилось анкетирование участников. Абсолютное большинство участников программы предоставили положительные отзывы о работе образовательного центра и отметили существенное повышение уровня владения английским языком.

По результатам совместной работы с ЧОУ ДО «ЭгоРаунд» хотелось бы отметить несколько важных для нас преимуществ:

1)  Возможность разработки программ обучения под конкретные задачи компании, включение кросс-культурного компонента в программу обучения;

2)  Гибкость в корректировке программы обучения, использование в обучение материалов компании;

3)  Готовность предоставить обучение по всем языковым аспектам - от развития навыков письма и основ грамматики до разговорной практики по заявленным темам;

4)  Качественные преподаватели, умеющие заинтересовать участников программы;

5)  Полезные вспомогательные материалы, своего рода "шпаргалки", которые сотрудники могут использовать самостоятельно, в ежедневной работе.

 

С уважением, Наталия Танчук

Директор по управлению персоналом PoyryRussia

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Ксения: Здравствуйте! У меня низкий уровень знаний по английскому языку и я хотела бы его значительно улучшить, т.к. это необходимо мне для учёбы. Узнала о вас совсем недавно. Могу ли я записаться к вам на занятия или уже поздно?

Отвечаем: Ксения, добрый день! Набор в группы у нас ведется круглый год, поэтому приходите, тестируйтесь - и мы запишем вас на занятия!

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!