С Новым 2022 годом и Рождеством!

По доброй традиции в декабре подведем итоги уходящего года вместе с директором EgoRound, преподавателем английского языка и бизнес-тренером Еленой Яровой.

"2021 год стал важной вехой для EgoRound: наш образовательный центр отметил в этом году 25 лет своей работы. Четверть века - важный рубеж, который мы достигли, в том числе, преодолев вместе со страной несколько экономически сложных этапов.

За 25 лет работы мы обучили тысячи людей из совершенно разных сфер жизни и бизнеса. EgoRound помог им не только заговорить на иностранном языке, но и достичь запланированных целей в работе, в образовании, в личной жизни.

Мы всегда ищем новые пути развития: начав как компания, специализирующаяся на корпоративном обучении английскому, со временем мы построили образовательную бизнес-экосистему. EgoRound сейчас - это языковые услуги разнообразных форматов: корпоративное обучение языку и кросс-культурным компетенциям, специализированные детские программы, в том числе языковые лагеря, зарубежные выездные программы для взрослых и детей.

За годы работы у нас сформировался дружный продвинутый коллектив. Мы ценим каждого сотрудника, много внимания уделяем внутреннему обучению и постоянному совершенствованию педагогического мастерства.

Для меня EgoRound - это не только работа, но и моя жизнь. От лица компании благодарю Вас за многолетний интерес к продуктам нашей компании, а также конструктивную совместную работу, благодаря которой мы растем и развиваемся. И пусть наступающий 2022-й год принесет нам всем удачу, успех и процветание!".

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Денис Завьялов:

Обратился в EgoRound по совету друга. Преподаватель Анастасия Лолло, цель была подтянуть части Writing и Listening для сдачи IELTS academic. Занятия проходили в очень приятной атмосфере, Анастасия очень сильный педагог и отлично владеет языком (на сколько я могу это оценить). Я очень благодарен ей за проведенное время. В результате за весьма короткий срок подготовки я успешно сдал экзамен на необходимый балл (в итоге Writing с 5.5 до 6.5 за 10 занятий). При этом я не очень дисциплинировано делал домашние задания.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.