Английский городской лагерь EgoRound

Ура, летний городской английский лагерь EgoRound снова открывает свои двери!
 
Если вы проводите лето в городе - приводите к нам своего ребенка, мы не дадим ему заскучать, прокачаем английский и поможем найти новых друзей!
 
Городской английский лагерь EgoRound традиционно проводится на площадке офиса EgoRound на "Владимирской" по адресу: Большая Московская ул., д.11. С понедельника по пятницу целый день с 9 утра до 18 вечера ребята находятся под присмотром наших опытных педагогов и вожатых. Вместе мы занимаемся английским языком, ходим на прогулки и тематические пикники, открываем необычные городские музеи, проявляем творческие способности на мастер-классах, посещаем кино, играем в настольные игры и классно проводим время! В течение каждого дня для детей предусмотрен полноценный обед и несколько полезных перекусов.
 
В нашей группе Вконтакте вы можете посмотреть фотографии с прошлых смен нашего лагеря.
 
Городской английский лагерь EgoRound будет проводиться в июле и августе 2021 г. каждую неделю с понедельника по пятницу.
Старт первой смены - в понедельник 5 июля 2021 г.
Стоимость 1 смены (недели) - 12900 руб. (обучение+развлечения+питание).
Вы можете приводить ребенка только на занятия английским языком, стоимость 1 недели обучения - 4500 руб.

Будем рады ответить на все ваши вопросы по тел. (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или по электронной почте client@egoround.ru

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Галина Петровна Ивченко:

Школа Эгораунд - это самые лучшие курсы, на которые мне довелось ходить за многие годы. Я учу английский давно и упорно, с трудом пробираясь сквозь грамматику (в школе учила немецкий, и поэтому английский стала учить уже в возрасте). Перепробовала много курсов - и рядом с домом, и по советам друзей, и по рекламе, но результат был практически нулевой: с чего начинала тем и заканчивала, сказать двух слов не могла. В Эгораунд попала по совету дочки, которая занималась у них от работы. Начала с повторения азов, пошла на курс beginners (преподаватель Юлия Рисунова). Это, конечно, небо и земля, если сравнивать с тем, куда я раньше ходила (только тратила напрасно деньги и время, как оказалось). Обучение с первого занятия велось так, что всех заставляли говорить - даже на начальном уровне! Да, поначалу сложно, но постепенно привыкаешь, голова начинает активно соображать. Помимо разговорной речи в курс обучения входит грамматика, причем излагается она доступно и понятно, а не так, как обычно учат - заучите, мол, и все! Нет, надо еще и понять! Суммирую: прошла обучение уже на 3х уровнях, и останавливаться на достигнутом не намерена, сейчас хожу в Разговорный клуб в EgoRound чтобы все на практике отработать что нам учитель давала, а с будущего года пойду уже на intermediate. Ура! Я стала говорить на английском! Спасибо вам!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.