Английский городской лагерь EgoRound

Ура, летний городской английский лагерь EgoRound снова открывает свои двери!
 
Если вы проводите лето в городе - приводите к нам своего ребенка, мы не дадим ему заскучать, прокачаем английский и поможем найти новых друзей!
 
Городской английский лагерь EgoRound традиционно проводится на площадке офиса EgoRound на "Владимирской" по адресу: Большая Московская ул., д.11. С понедельника по пятницу целый день с 9 утра до 18 вечера ребята находятся под присмотром наших опытных педагогов и вожатых. Вместе мы занимаемся английским языком, ходим на прогулки и тематические пикники, открываем необычные городские музеи, проявляем творческие способности на мастер-классах, посещаем кино, играем в настольные игры и классно проводим время! В течение каждого дня для детей предусмотрен полноценный обед и несколько полезных перекусов.
 
В нашей группе Вконтакте вы можете посмотреть фотографии с прошлых смен нашего лагеря.
 
Городской английский лагерь EgoRound будет проводиться в июле и августе 2021 г. каждую неделю с понедельника по пятницу.
Старт первой смены - в понедельник 5 июля 2021 г.
Стоимость 1 смены (недели) - 12900 руб. (обучение+развлечения+питание).
Вы можете приводить ребенка только на занятия английским языком, стоимость 1 недели обучения - 4500 руб.

Будем рады ответить на все ваши вопросы по тел. (812) 575-78-05, (921) 785-34-95 или по электронной почте client@egoround.ru

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Александра Бойкова:

Мы абсолютные адепты EgoRound, пошли на курсы после тройки в четверти по английскому в школе и диагнозе полной неспособности к языкам, к моему удивлению после пары занятий в Эгораунде мне сообщили, что у меня способный ребёнок и она занимается в сильной группе по итогам тестирования, в школе как по мановению волшебной палочки нарисовалась 5ка в следующей четверти, а ребёнок мне сообщил, что в школе просто не могли найти к ней подход))) может этот подход чай с печеньками, точно не знаю, но это работает. Сначала занимались у Юлии Захваткиной, не хотели ни к кому другому, на летний лагерь попали к Насте Личман, дочь ещё больше не хотела ни к кому другому, а теперь нам подошло расписание группы Томаса и ребёнок опять в полном восторге взяли уже абонемент на год вперёд! В общем школа отличная!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Любовь: Добрый день! Планирую начать учить английский язык с нуля! Какую программу посоветуете для достижения оптимального соотношения цена/знания, индивидуальную с репетитором или в группе?С чего будет правильнее начать? Спасибо!

Отвечаем: Любовь, здравствуйте! Занятия в группе стоят немного дешевле индивидуальных, однако при индивидуальном обучении результат может быть достигнут быстрее. Вы можете прийти на пробное занятие в группу и определиться, насколько комфортно Вам там будет.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!