Интенсивы по английскому языку "Вспомнить всё" для школьников в августе.

Образовательный центр EgoRound приглашает школьников на интенсивы по английскому языку. 2хнедельные курсы "Вспомнить всё" специально разработаны методистами Образовательного центра EgoRound с учетом требований школьной программы и помогут Вашему ребенку эффективно приступить к занятиям в школе после каникул. 

Программа обучения рассчитана на 30 ак.часов (10 занятий, 2 недели). Акцент сделан на английскую грамматику в рамках требований петербургских школ. Также в рамках курса развиваются навыки аудирования, говорения, письма, расширяется словарный запас. Группы подразделяются по возрасту и уровню знаний. Занятия на курсе ведут опытные преподаватели ОЦ EgoRound, специализирующиеся именно на работе с детьми и подростками. По окончании обучения выдаются сертификаты. 

Запись детей в группы проводится после бесплатного устного тестирования. 

Стоимость обучения на курсе  - 7800 руб.

Для записи на интенсивы по английскому для школьников звоните по телефонам: (812) 575-78-05, +7 (921) 785-34-95 или отправьте заявку на client@egoround.ru с указанием ФИО и своей контактной информации.

Подготовьтесь к успешному школьному году вместе с EgoRound!

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Галина Петровна Ивченко:

Школа Эгораунд - это самые лучшие курсы, на которые мне довелось ходить за многие годы. Я учу английский давно и упорно, с трудом пробираясь сквозь грамматику (в школе учила немецкий, и поэтому английский стала учить уже в возрасте). Перепробовала много курсов - и рядом с домом, и по советам друзей, и по рекламе, но результат был практически нулевой: с чего начинала тем и заканчивала, сказать двух слов не могла. В Эгораунд попала по совету дочки, которая занималась у них от работы. Начала с повторения азов, пошла на курс beginners (преподаватель Юлия Рисунова). Это, конечно, небо и земля, если сравнивать с тем, куда я раньше ходила (только тратила напрасно деньги и время, как оказалось). Обучение с первого занятия велось так, что всех заставляли говорить - даже на начальном уровне! Да, поначалу сложно, но постепенно привыкаешь, голова начинает активно соображать. Помимо разговорной речи в курс обучения входит грамматика, причем излагается она доступно и понятно, а не так, как обычно учат - заучите, мол, и все! Нет, надо еще и понять! Суммирую: прошла обучение уже на 3х уровнях, и останавливаться на достигнутом не намерена, сейчас хожу в Разговорный клуб в EgoRound чтобы все на практике отработать что нам учитель давала, а с будущего года пойду уже на intermediate. Ура! Я стала говорить на английском! Спасибо вам!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.