Бюджетные образовательные туры в Лондон от EgoRound

Образовательный центр EgoRound бросает вызов смелым и активным путешественникам, готовым с головой окунуться в жизнь британской столицы и желающим улучшить свои навыки разговорного английского языка. 

Мы приглашаем Вас в недельный эконом-тур - языковое погружение в Лондон по следам популярной передачи "Орел и решка". С такой стороны Лондон Вам не покажет ни одна турфирма: вместе с опытным гидом-методистом EgoRound мы пешком пройдем все знаковые городские маршруты, узнаем о его тайнах, раскроем загадки, познакомимся с неформальной его частью, узнаем, как живут местные жители, где  делают покупки и в какие рестораны ходят. Мы экономим на билетах, летая лоу-костерами из Финляндии или Прибалтики, мы сами заполняем анкету на визу, мы живем в хостелах в самом центре Лондона, знакомясь с молодежью со всего мира. Мы вместе готовим и обсуждаем события прошедшего дня. И каждый день мы общаемся исключительно на английском языке!

В программе нашей поездки:

В наших поездках мы будем рады видеть таких же, как и мы, активных и любознательных людей от 18 лет, с уровнем английского от pre-intermediate и выше, заинтересованных в изучении английского языка и британской культуры. Готовьте фотоаппараты, удобную для пешеходных прогулок обувь – и Discover London вместе с EgoRound!

В стоимость поездки входят:

Итого  - 59000 рублей за недельную поездку в Лондон с языковым погружением!*

* - стоимость может незначительно измениться в связи с валютным курсом. Стоимость действительна на 5 октября 2017г.

Следите за нашими новостями в группе Вконтакте https://vk.com/egotravel и приходите на организационные встречи! Справки по телефонам (812) 575-78-05 или (921) 785-34-95.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Анастасия Булашевич:

Хочу оставить хвалебный отзыв от курсе английского произношения в EgoRound. По моему опыту, очень немногие изучающие английский язык осознают важность правильного произношения звуков и правильного интонирования.
Часто в школе этому просто не учат, так как не хватает времени урока на отработку интонации. Кроме того правильная интонация уходит очень быстро без тренировки.
Мне кажется, что красота английского языка не раскроется полностью без овладения правильным произношением. Жаль, что курс короток был. Если бы можно было бы организовать что-то подобное вводному фонетическому курсу, который проходят на первых семестрах языковых факультетов... Я точно бы пошла.

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Ксения: Здравствуйте! У меня низкий уровень знаний по английскому языку и я хотела бы его значительно улучшить, т.к. это необходимо мне для учёбы. Узнала о вас совсем недавно. Могу ли я записаться к вам на занятия или уже поздно?

Отвечаем: Ксения, добрый день! Набор в группы у нас ведется круглый год, поэтому приходите, тестируйтесь - и мы запишем вас на занятия!

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!