Бюджетные образовательные туры в Лондон от EgoRound

Образовательный центр EgoRound бросает вызов смелым и активным путешественникам, готовым с головой окунуться в жизнь британской столицы и желающим улучшить свои навыки разговорного английского языка. 

Мы приглашаем Вас в недельный эконом-тур - языковое погружение в Лондон по следам популярной передачи "Орел и решка". С такой стороны Лондон Вам не покажет ни одна турфирма: вместе с опытным гидом-методистом EgoRound мы пешком пройдем все знаковые городские маршруты, узнаем о его тайнах, раскроем загадки, посмотрим на город с высоты птичьего полета, познакомимся с неформальной его частью, узнаем, как живут местные жители, где  делают покупки и в какие рестораны ходят. И каждый день мы будем общаться на английском языке!

В программе нашей поездки:

В наших поездках мы будем рады видеть таких же, как и мы, активных и любознательных людей от 18 лет, с уровнем английского от pre-intermediate и выше, заинтересованных в изучении английского языка и британской культуры. Готовьте фотоаппараты, удобную для пешеходных прогулок обувь – и Discover London вместе с EgoRound!

Благодаря нашим знаниям и опыту Ваша поездка станет максимально насыщенной, запоминающейся и бюджетной!

В стоимость тура включены перелет и проживание. Дополнительно оплачиваются виза (помогаем с оформлением документов), входные билеты в музеи, проездные билеты, донейшн на экскурсиях, повышение класса гостиницы и изменение обратного рейса при необходимости.

Следите за нашими новостями в группе Вконтакте https://vk.com/egotravel и приходите на организационные встречи! Справки по телефонам (812) 575-78-05 или (921) 785-34-95.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Ирина Вульфович:

Почти два года назад, летом, я несколько месяцев посещала курсы английского  EgoRound, причем ходила и на групповые, и на индивидуальные занятия. Месторасположение в центре очень удобное, цены, и правда, доступные, ну и в группе сложились очень непринужденные отношения. Спасибо нужно сказать преподавателю! Занятия были построены в удобной игровой форме, причем работали всегда в темпе, задания менялись каждые двадцать минут, реакция требовалась быстрая.. Так что погоняли нас хорошо, зато и конечный результат приятно порадовал!

 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Елена Валентиновна: Есть ли у Вас программы для детей?

Отвечаем: Здравствуйте, Елена Валентиновна! Да, у нас есть разные программы по обучению английскому языку. На протяжении учебного года с сентября по май школьники от 7 до 18 лет занимаются в группах. На каникулах мы проводим специальные интенсивы по английскому языку - они так и называются "Английские каникулы". В программе занятий - игровая грамматика, разговорный практикум, лексические тренинги, занятия с носителями и еще много чего интересного, что поможет Вашему ребенку в дальнейшей учебе в школе. Также для мы предлагаем обучение за рубежом в языковых школах Мальты и Англии.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!