Бюджетные образовательные туры в Лондон от EgoRound

Образовательный центр EgoRound бросает вызов смелым и активным путешественникам, готовым с головой окунуться в жизнь британской столицы и желающим улучшить свои навыки разговорного английского языка. 

Мы приглашаем Вас в недельный эконом-тур - языковое погружение в Лондон по следам популярной передачи "Орел и решка". С такой стороны Лондон Вам не покажет ни одна турфирма: вместе с опытным гидом-методистом EgoRound мы пешком пройдем все знаковые городские маршруты, узнаем о его тайнах, раскроем загадки, посмотрим на город с высоты птичьего полета, познакомимся с неформальной его частью, узнаем, как живут местные жители, где  делают покупки и в какие рестораны ходят. И каждый день мы будем общаться на английском языке!

В программе нашей поездки:

  • Пешеходный тур «Вестминстер»: знакомство с королевским Лондоном (три королевских дворца, смена караула, Вестминстерское Аббатство, Биг Бен и др.).
  • Вечерний пешеходный тур «Сумерки на Темзе»: прогулка вдоль Темзы на закате, прекрасные виды ночного Лондона (LondonEye, музей современного искусства TateModern, Шекспировский театр Globe  и др.достопримечательности).
  • Пешеходный тур по Сити: путешествие по старейшей части Лондона (Собор св. Павла и Тауэр).
  • Тур по местам Джека Потрошителя: прогулка по самым зловещим местам викторианского лондона.
  • Тур по Сохо, Пикадилли и Чайнатауну, где мы узнаем, как и где началась ликвидация холеры, где гугеноты хоронили своих умерших, где Black Sabbath и Led Zeppelin получили свое начало, а Боуи и Beatles записывали свои диски.
  • Гринвич тур: возможность увидеть самое знаменитое парусное судно XIXвека - чайный клипер Катти Сарк, прогуляться по зеленым холмам Гринвичского парка и оказаться на границе восточного и западного полушарий на линии меридиана.
  • Пешеходный тур «Гарри Поттер». Весь тур наполнен забавными фактами и дает возможность увидеть многочисленные места, на которые ссылается автор книг о Гарри Поттере.
  • Пешеходный тур «Скрытый Город: Секреты, Грехи и Скандалы». Это тур о странных аспектах 2000-летней истории города: о теориях заговора, рожденных в тайных обществах, "квадратной миле" и интригах старого города.

В наших поездках мы будем рады видеть таких же, как и мы, активных и любознательных людей от 18 лет, с уровнем английского от pre-intermediate и выше, заинтересованных в изучении английского языка и британской культуры. Готовьте фотоаппараты, удобную для пешеходных прогулок обувь – и Discover London вместе с EgoRound!

Благодаря нашим знаниям и опыту Ваша поездка станет максимально насыщенной, запоминающейся и бюджетной!

В стоимость тура включены перелет и проживание. Дополнительно оплачиваются виза (помогаем с оформлением документов), входные билеты в музеи, проездные билеты, донейшн на экскурсиях, повышение класса гостиницы и изменение обратного рейса при необходимости.

Следите за нашими новостями в группе Вконтакте https://vk.com/egotravel и приходите на организационные встречи! Справки по телефонам (812) 575-78-05 или (921) 785-34-95.

 

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Елена Белокосова:

Отзыв на курс "английская фонетика" в EgoRound, преподаватель Е.Минасян: очень нужный и полезный курс, к сожалению короткий. Тренировки произношения звуков хотелось бы побольше. Очень понравилась интонационная "тренировка". Спасибо!!!!!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Почему EgoRound?
  • 25 лет опыта успешной работы в сфере образования.
  • Государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности: Вы сможете получить налоговый вычет за занятия.
  • Комплексный подход к обучению: язык, культура и психология как три составляющие эффективной коммуникации.
  • Только дипломированные профессиональные преподаватели - русскоязычные и носители языка.
  • Многообразие предлагаемых программ для клиентов любого возраста и статуса.
  • Использование современных педагогических методик: Вам не будет скучно на уроках!
  • Доступные цены, бонусы и скидки постоянным клиентам и членам их семей.
  • Высокие результаты обучения английскому языку, подтверждаемые выдаваемыми сертификатами.