Бюджетные образовательные туры в Лондон от EgoRound

Образовательный центр EgoRound бросает вызов смелым и активным путешественникам, готовым с головой окунуться в жизнь британской столицы и желающим улучшить свои навыки разговорного английского языка. 

Мы приглашаем Вас в недельный эконом-тур - языковое погружение в Лондон по следам популярной передачи "Орел и решка". С такой стороны Лондон Вам не покажет ни одна турфирма: вместе с опытным гидом-методистом EgoRound мы пешком пройдем все знаковые городские маршруты, узнаем о его тайнах, раскроем загадки, посмотрим на город с высоты птичьего полета, познакомимся с неформальной его частью, узнаем, как живут местные жители, где  делают покупки и в какие рестораны ходят. И каждый день мы будем общаться на английском языке!

В программе нашей поездки:

В наших поездках мы будем рады видеть таких же, как и мы, активных и любознательных людей от 18 лет, с уровнем английского от pre-intermediate и выше, заинтересованных в изучении английского языка и британской культуры. Готовьте фотоаппараты, удобную для пешеходных прогулок обувь – и Discover London вместе с EgoRound!

Благодаря нашим знаниям и опыту Ваша поездка станет максимально насыщенной, запоминающейся и бюджетной!

В стоимость тура включены перелет и проживание. Дополнительно оплачиваются виза (помогаем с оформлением документов), входные билеты в музеи, проездные билеты, донейшн на экскурсиях, повышение класса гостиницы и изменение обратного рейса при необходимости.

Следите за нашими новостями в группе Вконтакте https://vk.com/egotravel и приходите на организационные встречи! Справки по телефонам (812) 575-78-05 или (921) 785-34-95.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
София:

Английский язык… В школе учили, в институте учили, сами учили, да не выучили) Думаю, что мой отзыв будет особенно полезен и понятен тем, кто уже много лет берется за это благородное дело, но никак не осилит хотя бы одну качественную ступень в этом начинании. Лично мне помогли выйти на другой уровень владения языком именно занятия в образовательном центре EgoRound. Разумеется, для успешного результата в первую очередь нужна Ваша готовность вкладывать в этот процесс Ваше время и Ваш труд, однако очень важно, чтобы эти Ваши затраты были помещены в контекст высокого профессионализма, мотивации и позитива со стороны преподавателя и школы в целом. Так у меня и произошло. В начале январе 2015 года я начала посещать занятия по разговорному английскому на уровне elementary с Натальей Белоглазовой. Этот молодой преподаватель одновременно дает весь необходимый в рамках занятия материал и в то же время всегда предлагает направление для самостоятельного закрепления материала, мотивирует на личные находки и открытия! Это очень важно! Группы здесь небольшие – 4-5 человек. Мне нравится, что на этих занятиях есть ощущения совместной работы и сотрудничества на контрасте с классической расстановкой «куратор-ученик». На данный момент мной пройдено 2 разговорных курса (elementary и pre-intermediate) один грамматический, записалась на Intermediate. Такая форма подачи учебных модулей – очевидная заслуга Egoround. Она позволяет нам, ученикам, самим выстраивать свой курс обучения, имея возможность по завершении курса больше времени уделить грамматике или наоборот взять коммуникативный курс “Travelling” и потренироваться в лексике для путешествий. Я также была на авторском тренинге по запоминанию английских слов (Н. Белоглазова) и осталась очень довольна! Кстати, такие тренинги очень хорошо демонстрируют многопрофильность школы и качество её работы на разных уровнях подачи информации. Спасибо за первоклассную работу! 

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Любовь: Добрый день! Планирую начать учить английский язык с нуля! Какую программу посоветуете для достижения оптимального соотношения цена/знания, индивидуальную с репетитором или в группе?С чего будет правильнее начать? Спасибо!

Отвечаем: Любовь, здравствуйте! Занятия в группе стоят немного дешевле индивидуальных, однако при индивидуальном обучении результат может быть достигнут быстрее. Вы можете прийти на пробное занятие в группу и определиться, насколько комфортно Вам там будет.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!