Курсы английского языка для бабушек и дедушек

Зачем бабушкам и дедушкам учить английский язык?
Английский для пенсионеров – это не прихоть. Давно доказано, что занятия иностранным языком активизируют нейронные цепочки и тем самым защищают человека от развития многих заболеваний, замедляют старение и сохраняют память. Кроме того, пожилые люди начинают изучать иностранный язык с выходом на пенсию по целому ряду причин:

Образовательный центр EgoRound приглашает бабушек и дедушек на занятия английским языком. В комфортной обстановке мы не спеша разберем основные грамматические правила и познакомимся с базовыми разговорными темами, необходимыми для повседневного общения. Курсы английского языка для пенсионеров в EgoRound проходят 2 раза в неделю в утреннее время в будние дни. На курсы английского для пенсионеров действует специальная цена - всего 1900 руб. за 1 месяц занятий. Пройти бесплатное тестирование и записаться на занятия вы можете по телефонам: (812) 5757805, (921) 7853495.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Татьяна Зачепило:

Летом, в течение 4 недель, я посещала интенсивный курс Real English. Занятия проходили только на английском, были интересными и динамичными. Наш преподаватель Томас дружелюбно и просто объяснял, что и как говорят носители языка при встречах и в различных жизненных ситуациях. Я стала значительно лучше слышать английскую речь. Большое спасибо!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Леночка: Что будет, если я пропущу занятие - например, заболею?

Отвечаем: Здравствуйте, Леночка! Если Вы подтвердили группу и ходите в нее, но по какой-то причине пропустили занятие, мы можем по запросу выслать Вам домашнее задание. Кроме того, Вы можете самостоятельно позаниматься на нашем внутреннем образовательном портале. К сожалению, пропущенные по Вашей вине занятия не восстанавливаются, поэтому просим Вас заранее рассчитывать свои силы и относиться к учебе ответственно.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!