Курсы английского языка для бабушек и дедушек

Зачем бабушкам и дедушкам учить английский язык?
Английский для пенсионеров – это не прихоть. Давно доказано, что занятия иностранным языком активизируют нейронные цепочки и тем самым защищают человека от развития многих заболеваний, замедляют старение и сохраняют память. Кроме того, пожилые люди начинают изучать иностранный язык с выходом на пенсию по целому ряду причин:

Образовательный центр EgoRound приглашает бабушек и дедушек на занятия английским языком. В комфортной обстановке мы не спеша разберем основные грамматические правила и познакомимся с базовыми разговорными темами, необходимыми для повседневного общения. Курсы английского языка для пенсионеров в EgoRound проходят 2 раза в неделю в утреннее время в будние дни. На курсы английского для пенсионеров действует специальная цена - всего 1900 руб. за 1 месяц занятий. Пройти бесплатное тестирование и записаться на занятия вы можете по телефонам: (812) 5757805, (921) 7853495.

← Все новости

ЭгоРаунд предлагает:
Деревянко Людмила:

Мой внук посещал интенсив здесь в прошедшем июне. Его обычно трудно чем-либо заинтересовать, но тут ходил с удовольствием. Смешно было наблюдать: он "любит" опаздывать, а тут бежал как угорелый, чтобы не опоздать. Остался очень доволен и преподавателем, и менеджерами, и общей атмосферой. Я сама с удовольствием занималась два сезона на этих курсах, да ещё и коллегу привела. Преподаватель Павел оставил отличное впечатление: и как человек, и как специалист. Спасибо!

Посмотреть все / Оставить отзыв

Спрашивает Виктор: Мне нужен деловой английский язык для работы. Какие программы Вы можете предложить?

Отвечаем: Здравствуйте, Виктор! Мы можем предложить следующие образовательные программы: 1) Курс Business English; 2) Тренинг Business Correspondence; 3) Тренинг Negotiation Skills; 4) Тренинг Presentation Skills; 5) Тренинг Telephoning Skills; 6) Индивидуальную подготовку к прохождению интервью при приеме на новую работу.

Все вопросы / Задать вопрос

Присоединяйся!